oleh

Hari Ini Partai Golkar Resmi Kembalikan Formulir Pendaftaran Bacalon Bupati Ahmad Jafar Ke Gerindra

-Tanjab Barat-91 KALI DIBACA

FOTO TIM  AHMAD JAFAR KEMBALIKAN BERKAS FOMULIR PENDAFTARAN CABUP DI SEKRETARIAT GERINDRA

 

KUALATUNGKAL-BULENONnews.com,Ahmad Jafar Calon Bupati dari Partai Golkar  Kabupaten Tanjung Jabung Barat hari ini resmi mengembalikan  formulir berkas pencalonan ke DPC partai Gerindra Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Selasa 12/11 siang.

 

Pengembalian formulir pendaftaran ini langsung dihadiri Ahmad Jafar dan di iringi oleh keluarga besar Partai Golkar Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

 

Diterima oleh sekretaris DPC Partai Gerindra,  Ambo Angka, rombongan Ahmad Jahfar langsung menggelar acara pengembalian formulir pendaftaran bakal calon bupati Tanjung Jabung Barat.

 

“terimakasih, suatu kehormatan buat kami bapak ahmad Jahfar mendaftarkan diri ke partai Gerindra, ” ujar Ambok dalam sambutannya.

 

Kata ambok angka, Ahmad Jahfar adalah teman yang baik, semasa ia di DPRD. Sosok Ahmad Jahfar adalah unsur pimpinan yang baik dengan sering membantu rekan-rekan sesama anggota DPRD.

 

Ahmad Jahfar, Balon Bupati Tanjabbar pada kunjungannya ke Partai Gerindra menyampaikan, bahwa partai Gerindra adalah keluarga besar dirinya secara politik. mm

 

“Keikutsertaan ini adalah bukti keseriusan saya maju. mudah mudahan kedepan menjadi jaringan serius, partai Gerindra bersama sama membantu pencalonan saya bersama Golkar,” kata Jahfar.

 

PENULIS :MARDAN.

EDITOR :MARDAN.

Komentar

Berita Sebelumnya