Lomba Bakar Ikan Antar OPD, Bupati Anwar Sadat:Memperkuat Solidaritas dan Kekompakan Jajaran Pemerintah Daerah. RTLH Menjadi Program Prioritas Bupati Tanjab Barat Gelar Pawai Budaya,Bupati Anwar Sadat: Ini Jadi Cerminan Kreasi dan Kekayaan Adat Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Tanjab Barat Maknai Kemerdekaan dengan Semangat Persatuan dan Kerja Nyata Wabup Katamso Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI

Home / Tanjab Barat

Rabu, 3 Maret 2021 - 18:07 WIB

Sidak,Wabup Hairan Ambil Daftar Absen Evaluasi ASN Di Beberapa OPD

 

TANJUNG JABUNG BARAT-BULENONNEWS.COM, Setelah beberapa hari dilantik,Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Hairan SH didampingi Sekda Agus Sanusi dan Asisten III Jeter Simamora
inspeksi mendadak (sidak) Aparatur Sipil Negera (ASN).

Sidak pertama ini dilakukan oleh Wabup guna mengetahui dan memotret secara langsung kondisi kedisiplinan Aparatur Sipil Negara (ASN) di ruang lingkungan Sekretariat Daerah. Rabu (03/03/21) pagi.

Baca Juga  Meski Biaya Swadaya, Pria Warga Senyerang Raih Juara III lomba Kaligrafi Tingkat Asean

Pantauan dilapangan para PNS dan TKK Setda kalang kabut mengetahui Wabup sidak dan langsung berlari menuju ruangannya masing-masing, setelah sebelumnya duduk-duduk di depan kantor.

“Saya sidak keliling Kantor Bupati untuk berkenalan sekaligus melihat langsung disiplin PNS pemkab Tanjab Barat, khususnya yang berada di Sekretariat Daerah.” ucap Wabup.

“Saya dengan Pak Anwar Sadat ingin PNS yang melayani. Dan itu dimulai dari disiplin pegawai,” tambah Wabup ke pegawai di tiap bagian setda.

Baca Juga  Breaking News!!! Pasar di Depan SMP n 2 Purwodadi Kecamatan Tebing Tinggi Terbakar Dini Hari

Dalam sidak di ruang lingkup Setda,Wakil Bupati Hairan langsung melakukan disiplin presensi seperti daftar hadir pegawai dan memanggil satu persatu nama pegawai. Dirinya juga menanyakan alasan pegawai yang masih belum hadir.

“Absen ini saya bawa untuk evaluasi bagi PNS yang tidak hadir,” tegasnya./MARDAN/AMIR.

Share :

Baca Juga

Tanjab Barat

Terkait Permohonan Panwas Pilkades Desa Kemuning Tua,Kadis Segera Tindak Lanjuti

Tanjab Barat

Na’as///Kejadian Hari Ini Sebuah Pompong Pembawa Kopra Tenggelam Di Bawah WFC Tanggo Rajo Ulu

Tanjab Barat

Aliansi Perempuan Berdaya Tanjab Barat Gelar Diskusi Terkait Begal Payudara

Peristiwa

BREAKING NEWS..! Kebakaran Hebat Kembali Melalap Kota Kuala Tungkal

Tanjab Barat

Via Insan Pers,Bawaslu Tanjabbarat Sosialisaai Pengawasan Partisipatif

Tanjab Barat

Pemkab Tanjab Barat Siap Gelar Pilkada Dimasa Pandemi

Berita

Selama 33 Tahun Bertugas Di Polres Lingga Kepri Bertemu Teman Seangkatan Di Polres Tanjabbarat

Tanjab Barat

Pencegahan Klaster Covid-19 Pada Pilkada Jadi Atensi Polres Tanjab Barat.