Mardan Hasibuan Sah Pimpin IBCA MMA Tanjabbar lewat Aklamasi, Siap Lahirkan Petarung Berprestasi Bantuan Dari Karangtaruna Propinsi Jambi, Sejumlah Jurnalis Bergerak di Tengah Kabut Asap, 500 Masker dan Vitamin Dibagikan ke Warga Kuala Tungkal Atasi Dampak Kabut Asap Karhutla, DPC Demokrat Tanjab Barat Bagikan 2.000 Masker KN95 Gratis APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat Dukung PAD Jambi, Ketua DPRD Tanjab Barat Hamdani Hadiri Sinergitas Program Keringanan Pokok dan Denda PKB 2026 di Rumah Dinas Gubernur

Home / Meraingin

Rabu, 6 Juli 2022 - 19:36 WIB

Didampingi Tokoh Pemuda Tabir Barat, Murdani Kembalikan Berkas Bacaleg 2024

BULENONNEWS.COM – BANGKO. Murdani merupakan sosok politsi sejati yang tak mengenal kata “mundur” dalam moment pesta demokrasi pemilihan umum (Pileg).

Meski pada tahun 2019 lalu pernah mengalami kegagalan dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat untuk menjadi anggota DPRD, namun semangat tarungnya tak akan pernah kendor untuk kembali sabung di pileg 2024 yang akan datang.

Hari ini, Rabu (6/7/2022) bertempat di kantor DPD Partai NasDem Kabupaten Merangin, Murdani didampingi tokoh pemuda Tabir Barat Beni Rustandi, yang aktif di organisasi ini mengembalikan berkas formulir Bakal Calon legeslatif (Bacaleg) ke Panitia Seleksi (Pansel) Bacaleg Partai NasDem Kabupaten Merangin.

Bukan tanpa alasan Bagi Murdani untuk bergabung sekaligus menjadi caleg Partai NasDem tersebut, menurut Murdani suatu anugerah bagi dirinya untuk dapat melanjutkan aspirasi masyarakat yang  sempat tertunda. Dan melalui partai NasDem nanti nya mimpi masyarakat akan terwujud DPRD.

Baca Juga  Wow..! Proyek Pembangunan di Desa Marus Jaya Tahun 2021 diduga Mangkrak

“Betapa tidak, di NasDem kita mendapat suatu kemudahan dan Partai NasDem terkenal dengan Restorasi Indonesianya. Satu-satunya Partai Tanpa mahar di Indonesia ini hanya partai NasDem,” tutur pemilik akun Facebook Murdani Pro Rakyat ini.

Bukan hanya itu kata Murdani, melalu Partai NasDem dirinya optimis bisa memberi kontribusi besar kepada NasDem, khususnya Daerah Pemilihan (Dapil) 2 Merangin,.

” Kita optimis bersama Bacaleg Dapil 2 lainnya akan meraih Dua kursi nanti, dengan power shift sekurang-kurangnya 1 satu kursi Insha Allah, arti kata kita tulus dan siap memperjuangkan Aspirasi masyarakat,” Lanjutnya lagi.

Baca Juga  Pj Bupati Bersama Forkopimda Kompak Mempersiapkan Kunjungan Presiden RI Ke Merangin

Selain itu timpal Murdani,” Kito ini mau jadi dewan ingin melakukan perubahan terhadap pembangunan infrastruktur, tentunyo sesuai dangan tupoksi dewan,” Imbuhnya.

Sementara Ketua DPD Partai NasDem kabupaten Merangin, Muhammad Yani meyakini kehadiran Murdani sebagai Pengurus DPD dan Bakal Calon seorang Caleg akan memberi nilai plus bagi NasDem dan untuk Dapil 2 Merangin.

” Intinya kita terbuka bagi kader maupun non kader yang ingin bergabung di NasDem. Dimana partai NasDem tetap memanggil putra putri terbaik daerah Merangin untuk bergabung dan maju Legislatip dari partai NasDem.
” Ujar Yani.

Reporte : Ote

Share :

Baca Juga

Meraingin

Bonceng Perum Bulog, Polres Merangin Launching Gerakan Pangan Murah Beras 

Meraingin

Taufiq Berangkatkan 10 Peserta Seleksi Sepak Bola Nasional U-16 dan U-19 Ke Pekan Baru

Meraingin

Meraingin

Soal Rancangan Perubahan KUA-PPAS Lambat Dibahas, Ini Kata Bupati.

Meraingin

Nilwan Yahya Bahas Penetapan Lokasi Proyek Bendungan Raksasa Merangin, Lihat Hasilnya

Meraingin

H. Mashuri Kembali Pantau Kegiatan Vaksinasi Polres dan Pemkab Merangin

Meraingin

Dari Komisi Informasi, Kabupaten Merangin Raih Anugrah KIBP Terbaik Se Provinsi Jambi

Meraingin

Wabup Nilwan Kukuhkan 31 Orang Anggota Paskibraka HUT RI ke-78

You cannot copy content of this page