Bupati Anwar Sadat Meriahkan Peringatan HUT RI dan HUT Tanjab Barat Bersama Ratusan Pemancing di WFC Kuala Tungkal Bupati Anwar Sadat Teguhkan Semangat Bhinneka Tunggal Ika Lewat Pergelaran Seni Budaya Bhineka Kebangsaan Anggota DPRD Jamal Darmawan Sie: Seni Budaya Tionghoa Wujud Cinta untuk Tanjab Barat Wabup Katamso Jemput Dukungan Kemenaker, Perkuat SDM dan Perlindungan Pekerja Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Mantapkan Persiapan Pelantikan JATMAN Jambi, Tanjab Barat Siap Jadi Tuan Rumah

Home / Berita

Minggu, 25 Januari 2026 - 11:50 WIB

Diantara 5 Nama Calon Ketua DPW Perindo Provinsi Jambi, Nama Hasren Paling Digadang-gadangkan

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Bertempat di Ballroom Ratu Hotel Jambi, seluruh jajaran Fraksi, pengurus dan kader Partai Persatuan Indonesia (Perindo) baik Kabupaten/Kota dalam Provinsi Jambi mengikuti jalannya rapat konsolidasi tahun 2026.

Tujuan rapat konsolidasi dilakukan dengan maksud untuk menyatukan Misi dalam memperkuat Solidaritas Perindo Provinsi Jambi pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2029 yang datang.

Tampak hadir dalam rapat konsolidasi tersebut Pelaksana Tugas (Plt) Dewan Pimpinan Wilayah Provinsi Jambi Firdaus Roy, Ketua, Sekretaris, Bendahara dan sejumlah pejabat teras Perindo di tingkat Provinsi dan Kabupaten Kota.

Plt DPW Partai Perido Provinsi Jambi Firdaus Roy menegaskan dalam sambutannya, pematangan dan Pemantapan struktur dari semua tingkatkan Perlu di perkokoh dan solid sampai ke akar rumput.

Baca Juga  Pj Bupati Merangin Lepas Karnaval Hari Anak Nasional ke-40

” Dalam acara ini Saya tegaskan pentingnya kesiapan seluruh struktur partai, mulai dari tingkat provinsi hingga ke akar rumput, agar mampu bergerak secara solid, terukur, dan berkelanjutan,” tegas Plt Ketua DPW.

Menariknya dalam rapat akbar yang diselenggarakan Sabtu (24/01/2026) tersebut, diantara Lima nama yang disebut-sebut masuk dalam Calon Ketua DPW Perindo Provinsi Jambi ini, nama Hasren Purja Sakti dari Fraksi Perindo DPRD Kabupaten Merangin, seakan memiliki magnet tersendiri, dan paling digadang-gadangkan untuk memimpin Perindo Provinsi Jambi.

Baca Juga  Selamat Menunaikan Ibadah Puasa

Hasren Purja Sakti anggota DPRD Kabupaten Merangin Dua periode tersebut dinilai pantas dan layak karena wawasan, pengalaman dan ketegasannya serta kepiawaiannya dalam berorganisasi yang memberikan keyakinan untuk jadi orang nomor Satu Provinsi Jambi.

Menurut Hasren saat dikonfirmasi media ini, jika memang amanah tersebut harus disandang dipundaknya, mau tidak mau Ia harus taat pada perintah Partai.

” Nah kalau lah kepercayaan itu memang dititipkan kepada Saya untuk memimpin Perindo Jambi kedepan harus di hargai, namun kita tetap ikuti semua mekanisme dan aturan yang ada,” kata Hasren, Minggu (25/01/2025). (Ote).

Share :

Baca Juga

Berita

Sapu Rata, Tiga Desa Eks Trans Juga Pilih MENAWAN

Berita

Warga Protes Pembangunan Jalan Rigit Beton di Duga Tidak Sesuai DPA

Berita

Satreskrim Polres Tanjab Barat Razia Lapak Penjual PetasanĀ 

Berita

Pemkab Merangin Gelar Peringatan HAB ke-78

Berita

Lakukan Gerakan ISPS, Upaya Pemkab Merangin Capai Target Penurunan Stunting 2024

Berita

DPRD Merangin Gelar Rapat Paripurna Usai Reses

Berita

Lagi-lagi Tim Macan Polres Merangin Amankan Pelaku Narkoba di Pamenang

Berita

Dalam Rangka HUT ke 22 Partai Demokrat, DPC PD Kab. Tanjab Barat Mengadakan Lomba Gasing

You cannot copy content of this page