Bantuan Dari Karangtaruna Propinsi Jambi, Sejumlah Jurnalis Bergerak di Tengah Kabut Asap, 500 Masker dan Vitamin Dibagikan ke Warga Kuala Tungkal Atasi Dampak Kabut Asap Karhutla, DPC Demokrat Tanjab Barat Bagikan 2.000 Masker KN95 Gratis APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat Dukung PAD Jambi, Ketua DPRD Tanjab Barat Hamdani Hadiri Sinergitas Program Keringanan Pokok dan Denda PKB 2026 di Rumah Dinas Gubernur Kualitas Udara Tanjab Barat Memburuk,ISPU Capai 152 Kategori Tidak Sehat

Home / Berita

Senin, 29 April 2024 - 14:23 WIB

Merangin Akan Gelar BBGRM XXI di Desa Sinar Gading

 

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Pemkab Merangin akan menggelar even akbar Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat (BBGRM) XXI tingkat Kabupaten Merangin, di Desa Sinar Gading Kecamatan Tabir Selatan pada Mei 2024 mendatang.

Hal tersebut sebagaimana disampaikan Pj Bupati Merangin H Mukti, usai memimpin jalannya rapat koordinasi persiapan acara yang menjadi agenda tahunan Pemkab Merangin tersebut, di Aula Depati Payung Bappeda Kabupaten Merangin, Senin (29/4).

Baca Juga  Bukan Omon-omon, Fraksi NasDem Ingin Tindakan Nyata Terkait SE Bupati Soal PETI di Merangin

‘’Tujuan digelarnya BBGRM ini untuk meningkatkan keperdulian dan peran aktif masyarakat dalam mengisi pelaksanaan pembangunan,’’ujar Pj Bupati dibenarkan Sekda Merangin Fajarman.

Selain itu lanjut H Mukti, BBGRM dapat memperkokoh rasa persatuan dan kesatuan bangsa, untuk lebih meningkatkan pemberdayaan masyarakat demi keutuhan Negera Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

Baca Juga  Bacaleg Demokrat Memberikan Bantuan Tanah Longsor di Kec. Senyerang

‘’Saya minta para Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait dan Camat, dapat berpartisipasi mengisi rangkaian kegiatan BBGRM XXI ini selama satu bulan penuh pada Mei 2024 mendatang,’’pinta Pj Bupati.

H Mukti pinta peserta rapat koordinasi persiapan pelaksanaan BBGRM XXI tingkat Kabupaten Merangin, dapat mengikutinya dengan sebaik mungkin sampai semua persiapan yang dilakukan tuntas. (Red).

Share :

Baca Juga

Berita

Pj Bupati Beri Motivasi Pada Pemain Merangin FC

Berita

Gas Pool, Srikandi SUKA Dibentuk dan Siap Meraup Suara Emak-emak

Berita

H. Mashuri Santuni Korban Kebakaran di Rantau Panjang

Berita

Segarkan Birokrasi, Bupati M. Syukur Lantik 80 Pejabat Eselon III dan IV, Ini Daftarnya

Berita

Limbah Hitam PT KMB Rejosari Kembali Cemari Sungai, DLH Jangan Tidur

Berita

Giat Pesantren Kilat, Bupati Syukur Santuni 77 Anak Yatim Usia Bawah 15 Tahun

Berita

H Al Haris Santuni Korban Kebakaran di Desa Pelangki

Berita

Kapolda Jambi Pimpin Sertijab Wakapolda, Brigjen Pol. B Ali, S.H.,S.I.K Resmi Jabat Wakapolda Jambi

You cannot copy content of this page