Kabid BM PUPR Tanjab Barat Bungkam Saat di Konfirmasi Proyek Peningkatan Jalan Manunggal II Parit 4 Darat  Pemkab Tanjab Barat Akan Bangun TPU Anti Banjir Rob Seluas 2 Hektar  Datang Tanpa Permintaan Pengadaan Alat USG di Puskesmas Tidak Bisa Digunakan, Pejabat Dinkes Saling Lempar Tanggung Jawab Di Hadapan Polisi Para Pemuda Perang Sarung Minta Maaf ke Masyarakat Tanjab Barat Video Viral Perang Sarung Resahkan Warga Tanjab Barat.

Home / Meraingin

Sabtu, 28 Januari 2023 - 11:46 WIB

Nilwan Lepas 3 Bus Sporter Berseragam Dukung Merangin FC Laga Final Gubernur Cup

 

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Wabup Merangin Nilwan Yahya di halaman rumah dinasnya, melepas suporter Merangin yang akan memberi semangat kepada tim Merangin FC saat berlaga merebutkan juara Gubernur Cup 2023, di Stadiun Sri Maharaja Batu Tebo, Sabtu (28/1).

Suporter yang diangkut menggunakan tiga bus tersebut, akan memberikan semangat kepada para pemain Merangin FC, yang akan bertanding melawan kesebelasan tuan rumah Tebo FC pada final Gubernur Cup 2023.

Baca Juga  Pencalonan Anggota BPD Desa Kungkai, Peserta Harus Sumbangan Sejumlah Uang

‘’Kita berharap kehadiran Suporter ini  di Stadiun Sri Maharaja Batu Kabupaten Tebo, akan memberikan kepercayaan diri dan semangat juang para pemain kita untuk memenangkan pertandingan,’’ujar Wabup.

Pada acara pelepasan itu, Nilwan minta kepada para suporter Merangin FC jangan sekali-kali bertindak, baik lewat perkataan maupun bahasa tubuh yang bisa menyinggung perasaan pemain lawan.

‘’Jadi semua ketentuan suporter aman dan kondusif sudah kita dokrinkan kepada para supoter kita. Jangankan untuk berbuat anarkis, berkata yang dapat menyinggung lawan saja kita larang,’’terang Wabup.

Baca Juga  Hukum Adat Akan Diberlakukan Al Haris Jika Melanggar Prokes Covid-19

Guna memberikan rasa kekompakan dan persatuan antar suporter itu, wabup membagikan kostum, sehingga rasa kekompakan itu akan semakin terlihat saat duduk di bangku penonton nanti.

Diakhir acara pelepasan wabup kembali mengingatkan para suporter jangan sekali-kali berbuat anarkis. Junjung tinggi sportivitas dalam memberikan dukungan dan ciptakan suasana yang aman dan kondusif.

 

Reporter : Ote

Share :

Baca Juga

Meraingin

Tanggap,Wabup Merangin Turun Lokasi Sampai Jalan Kembali Lancar Akibat Longsor

Meraingin

Nilwan Bangga MTQ Kecamatan Pamenang Semarak Melebihi Tingkat Kabupaten

Meraingin

Jelang Pilkada Serentak, H Mashuri Laporkan Kondisi Merangin Terkini Ke Pjs Gubernur Jambi

Meraingin

Dandim : Bismillahirrahmanirrahim, Jalan Menuju Air Liki Mulai Dikerjakan

Meraingin

Dinda Lurah Baru Dusun Bangko, Ajak Masyarakat Bahu membahu Jelang Adipura

Meraingin

Dandim 0420/Sarko Bagikan Masker Dalam Rangka Kurangi Penyebaran Covid-19

Meraingin

Bupati Merangin Bantu Korban Kebakaran Kios Depan SPBU Sei. Misang

Meraingin

Kodim 0420 Sarko Gelar Vaksinasi dan Baksos Pembagian Sembako