Mardan Hasibuan Sah Pimpin IBCA MMA Tanjabbar lewat Aklamasi, Siap Lahirkan Petarung Berprestasi Bantuan Dari Karangtaruna Propinsi Jambi, Sejumlah Jurnalis Bergerak di Tengah Kabut Asap, 500 Masker dan Vitamin Dibagikan ke Warga Kuala Tungkal Atasi Dampak Kabut Asap Karhutla, DPC Demokrat Tanjab Barat Bagikan 2.000 Masker KN95 Gratis APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat Dukung PAD Jambi, Ketua DPRD Tanjab Barat Hamdani Hadiri Sinergitas Program Keringanan Pokok dan Denda PKB 2026 di Rumah Dinas Gubernur

Home / Meraingin

Selasa, 22 Agustus 2023 - 13:20 WIB

Nilwan Yahya Ikuti Prosesi Pemakaman H. Syamsuri Ibrahim Ayah Dari Taufik DPRD Merangin

Nilwan Yahya Ikuti Prosesi Pemakaman H. Syamsuri Ibrahim Ayah Dari Taufik DPRD Merangin

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Wakil Bupati Merangin Nilwan Yahya ikuti prosesi pemakaman H. Syamsuri ibrahim (68) di Dusun Tuo, Kelurahan Pamenang, Kabupaten Merangin pada Selasa 22/08/2023.

H. Syamsuri yang merupakan ayah dari salah seorang anggota DPRD Merangin dari Partai PAN Taufiq, meninggal dunia sekira pukul 6.30 WIB di RS Merangin Medica Center (MMC).

Hal ini membuat Wakil Bupati Merangin Nilwan Yahya mendatangi rumah duka, mangantar jenazah dan sekaligus mengikuti prosesi pemakaman almarhum di Pemakaman Umum Dusun Tuo, Kelurahan Pamenang, Kecamatan Pamenang.

Baca Juga  Butiran Es Dan Hujan Deras Hantam Rumah Warga Merangin

Dalam kesempatan tersebut, Wabup Merangin Nilean Yahya mengucapkan rasa duka yang mendalam.

“Saya atas nama pemerintahan Kabupaten Merangin dan atas nama keluarga mengucapkam rasa duka yang mendalam, atas meninggalnya orang tua saudara kita ini, smoga keluarga yang ditinggalkan di beri ketabahan dan iman dan almarhum Husnul khotimah”

Nilwan Yahya juga mengulas mengenai kepribadian almarhum yang dikenal sebagai sosok yang sangat dekat dengan masyarakat.

Baca Juga  Meriahkan HUT Merangin ke-74, Kepala OPD dan Istri Bakal Lenggang Lengok Berbatik di Catwalk

“Kita tau bahwa, semasa hidupnya, beliau berprofesi sebagai seorang guru dan juga pernah jadi lurah, almarhum di kenal sebagai sosok berkepribadian yang sangat baik dan sangat disegani dan di hormati oleh masyarakat,” Pungkas Wabup Merangin Nilwan Yahya.

Kepergian H. Syamsuri Ibrahim ternyata membawa duka yang mendalam bagi warga Kelurahan Pamenang, hal ini terlihat begitu banyaknya warga bahkan pejabat pemerintah yang datang melayat bahkan mengantar ketempat peristrahatan terakhirnya.

Share :

Baca Juga

Meraingin

Plt Bupati H Mashuri Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Meraingin

Wabup Merangin Pantau Perbaikan Ruas Jalan Tabir Timur Yang Rusak Berat

Meraingin

Dijanjikan Biayai Kontrakan Rumah 6 Juta, Warga Pulau Alba Bawah Bukit Tiung Tagih Janji Bupati

Meraingin

Pelepasan Purna Tugas Pj Sekda Merangin, Hendri Maydalef: Jabatan Yang Diberikan Bupati Sangat Strategis

Meraingin

Pol PP Merangin Sambut Kunjungan Ketua DPRD Pesisir Selatan

Meraingin

Didampingi Kadis DKUKMPP, Pj Bupati Merangin Sidak Ke Pasar

Meraingin

Bupati Syukur Terima Pujian Al Haris Saat Safari Ramadan di Masjid Al Mukmin Pamenang

Meraingin

Buru Capaian Vaksinasi, Kapolres Merangin Kumpulkan 7 Kades di Polsek Pamenang

You cannot copy content of this page