Dramatis! Tekuk Tim Non Blok, Blok DEF Segel Gelar Juara 3 di Turnamen Voli Permata Hijau Bupati Anwar Sadat Buka Manasik Haji Terintegrasi Tahun 1447 H/2026 M Refleksi 92 Tahun PHI, Bupati Anwar Sadat: Lembaga Ini Adalah Kawah Candradimuka Karakter Saya Warga Merlung Curhat ke Anggota DPRD Tanjabbar,Dudi Purwadi:Dicatat Sebagai Prioritas. Tonggak Baru Kejari Tanjab Barat: Tiga Kasi Resmi Berganti, Kajari Tekankan Adaptasi Cepat Era KUHP Baru

Home / Berita

Rabu, 25 September 2024 - 04:33 WIB

Pagi Ini Pj Bupati Merangin Akan Disambut Memasuki Rumah Dinas

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Pagi ini Penjabat (Pj) Bupati Merangin Jangcik Mohza bersama Ketua TP PKK Kabupaten Merangin Zuflini Jangcik, akan memasuki rumah dinas Bupati Merangin, Rabu (25/9).

Penyambutan akan di lakukan dengan prosesi Adat Melayu Kabupaten Merangin, Yang dijadwalkan pada pukul 08.30 WIB dihalaman depan rumah dinas Bupati Merangin.

Kabag Protokoler dan Pimpinan (Prokompim) Setda Merangin Haidir membenarkan, bahwa pagi ini penjabat Bupati Merangin akan dilakukan Penyambutan untuk memasuki rumah dinas.

Baca Juga  Antisipasi Abrasi, Basarnas Jambi Tanam Bibit Mangrove di Desa Tungkal I

” Pj Bupati Merangin yang baru dan ketua TP PKK pagi ini akan menempati rumah dinas, diperkirakan jam 08.30 WIB acara sudah kita mulai,” terangnya.

Kabag menjelaskan, prosesi penyambutan akan dilakukan secara adat Kabupaten Merangin, dan disambut oleh Ketua LAM di gerbang rumah dinas Bupati.

” Sebelum penyambutan nanti, Pj Bupati bertolak dengan arak-arakan dari rumah pribadinya di Talang Kawo kelurahan Dusun Bangko menuju rumah dinas Bupati, disambut oleh pengurus Lembaga Adat Melayu Merangin,” jelasnya.

Baca Juga  Sarang Jin Beranak, Bangunan di RTH Pasar Bawah Bangko Merusak Keindahan Kota

Pj Bupati juga disambut oleh sekretaris daerah (Sekda) dan jajaran pemerintah kabupaten Merangin lainnya.

” Dalam penyambutan itu, semua jajaran pemerintah Kabupaten Merangin akan hadir menyambut orang nomor Satu Kabupaten Merangin tersebut,” pungkasnya. (Red).

Share :

Baca Juga

Berita

Inflasi Merangin Terkendali Minus 0,30, Pemkab Merangin Gelar OP, Harga Cabai Alami Kenaikan

Berita

Dalam Rangka HUT ke 22 Partai Demokrat, DPC PD Kab. Tanjab Barat Mengadakan Lomba Gasing

Berita

Pj Bupati Merangin Lepas Karnaval Hari Anak Nasional ke-40

Berita

Pj Bupati Merangin Gelar Aksi Gizi di SMP IT Permata Hati

Berita

Spektakuler, Malam Takbiran Idul Fitri 1446 H di Merangin Diawali Pemukulan Beduk

Berita

Paripurna DPRD, Pj Bupati Sampaikan Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2023

Berita

DPRD Merangin Soroti Banyaknya Kekosongan Jabatan Di OPD

Berita

Rohmat Yoesuf:Aktivis MudaBerhasil Mendirikan HomeEditor Indonesia

You cannot copy content of this page