Bantuan Dari Karangtaruna Propinsi Jambi, Sejumlah Jurnalis Bergerak di Tengah Kabut Asap, 500 Masker dan Vitamin Dibagikan ke Warga Kuala Tungkal Atasi Dampak Kabut Asap Karhutla, DPC Demokrat Tanjab Barat Bagikan 2.000 Masker KN95 Gratis APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat Dukung PAD Jambi, Ketua DPRD Tanjab Barat Hamdani Hadiri Sinergitas Program Keringanan Pokok dan Denda PKB 2026 di Rumah Dinas Gubernur Kualitas Udara Tanjab Barat Memburuk,ISPU Capai 152 Kategori Tidak Sehat

Home / Berita

Selasa, 27 Agustus 2024 - 20:05 WIB

Ribuan Pendukung Nalim-Nilwan Bakal Banjiri Kota Bangko Saat Deklarasi dan Daftar Ke KPU

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Sebagai bukti nyata dan keseriusan pasangan. Nalim-Nilwan Yahya akan maju sebagai peserta kontestasi Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilu Kada) Kabupaten Merangin tahun 2024, dipastikan besok pagi Rabu (28/8/24), pasangan yang disingkat MENAWAN, akan mendaftar di KPU Merangin.

Hal ini sebagaimana di sampaikan Bakal Calon (Balon) wakil Bupati Merangin 2024-2029 Nilwan Yahya via Whatsapp, sebelum mendaftar Ke KPU akan melaksanakan Deklarasi.

“Iya, besok kita mendaftar, terlebih dahulu kita Deklarasi dulu paginya,” ujarnya.

Baca Juga  Rapat Laporan Keuangan Komite SMKN 1 Telah Disepakati dan Dapat di Terima Wali Murid

Senada juga juga disampaikan Bakal Calon Bupati Merangin Nalim, semua partai koalisi sudah siap mendaftarkan pasangan Nalim-Nilwan, dan sudah melaksanakan rapat pemantapan.

“Partai tidak ada masalah, Siap semua. Kita sangat kompak,” tambah Nalim lagi.

Herman Efendi Ketua tim koalisi partai Politik pengusung Nalim-Nilwan Yahya, meyakini pendukung pasangan tersebut bakal tumpah ruah menghadiri acara Deklarasi sekaligus menghantarkan pasangan yang MENAWAN itu untuk mendaftar ke KPU Merangin.

Selain massa pendukung sebut Fendi, masing-masing parpol mengerahkan kadernya, ditambah lagi dengan tim pemenangan, tim sayap, dan unsur lain yang mendukung pasangan ini.

Baca Juga  Pj Bupati Merangin Hadiri Pengukuhan Forsesdasi Provinsi Jambi Periode 2024-2027

“Diperkirakan jalan-jalan protokol akan macet, Ribuan massanya akan membanjiri kota Bangko besok. Kita pastikan rame dan memang sangat tinggi antusias pendukung Nalim-Nilwan,” kata Fendi yang juga Ketua DPRD Kabupaten Merangin.

Diketahui Pasangan Nalim-Nilwan didukung oleh tujuh parpol, Yakni PPP, Golkar, Perindo, PKN, Partai Buruh, Partai Gelora, dan PSI.(Red).

Share :

Baca Juga

Berita

Pj Bupati Pantau Persiapan HUT Merangin Ke-75 Pake Motor Boober Sportster

Berita

Kecanduan Sabu, Seorang Pemuda Gelapkan Sepeda Motor Milik Tetangganya

Berita

H M Syukur: Musrenbang Titik Tolak Rencana Pembangunan

Berita

Ustadz Ilham : Maulid Nabi Muhammad SAW Merupakan Wujud Dari Kegembiran Umat Muslim

Berita

Bocah 5 Tahun Meninggal Digigit Ular Berbisa di Merangin

Berita

Kembali, Muhammad Yani Dipercaya Sebagai Ketua Fraksi NasDem di DPRD Merangin Oleh DPP

Berita

Ribuan Masyarakat Merangin Histeris Saksikan Pj Bupati dan Ketua DPRD Nyanyi Bersama Hijau Daun

Berita

DPRD Merangin Sampaikan Enam Ranperda Insiatif dalam Rapat Paripurna Penyampaian RPJMD

You cannot copy content of this page