Bupati Anwar Sadat Tunjuk Mainiarni Indriana Jadi Plt Sekwan DPRD Tanjab Barat Gelar Pertemuan Tertutup 1 Jam, Fasha dan Anwar Sadat Beri Sinyal “Masa Depan” Pilgub Jambi KUA-PPAS APBD 2027 Belum Temui Titik Sepakat, DPRD Tanjab Barat Tunda Paripurna dan Minta Pembahasan Dilanjutkan Kebijakan Surat Harga Pasar Tanah Tuai Keberatan, Bapenda Tanjab Barat Tegaskan: Bukan Syarat Mutlak, Tidak Ada Paksaan Wujudkan Pendidikan Merata, Pemkab Tanjab Barat Siapkan Seragam Gratis di Awal Agustus untuk Peserta Didik Baru

Home / Berita

Jumat, 18 Oktober 2024 - 13:51 WIB

Wujudkan Pemerintahan Bersih dan Berwibawa  Pj Bupati Hadiri Exit Meething Bersama Tim Auditor BPK RI

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Penjabat (Pj) Bupati Merangin Jangcik Mohza, mengajak para kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan pegawai di jajaran Pemkab Merangin, untuk mewujudkan Pemerintahan yang bersih dan berwibawa.

Ajakan tersebut dilontarkan Pj bupati, usai mengikuti jalannya Exit Meething bersama Tim Auditor Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia, di Ruang rapat kerja kantor bupati Merangin, Jumat (18/10).

‘’Tadi ketika mengikuti Exit Meething bersama Tim Auditor BPK RI saya minta agar Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, BPKAD dan Inspektorat untuk menyiapkan data-data dan dokumen yang dibutuhkan terkait audit tersebut,’’ujar Pj Bupati.

Baca Juga  Pj Bupati Merangin Dampingi Gubernur Tutup Turnamen Al Haris Cup 2024

Pj bupati berharap kepada tiga instansi tersebut, dapat meningkatkan kinerjanya lebih baik lagi, sehingga mempu mewujudkan Pemerintahan yang bersih dan berwibawa, Pemerintah yang berjalan sebagaimana yang diharapkan.

Baca Juga  Pj Bupati Merangin Buka Peringatan HKN ke-60

‘’Pemerintahan yang bersih dan berwibawa itu, jauh dari aura-aura yang bertentangan dengan aturan-aturan yang berlaku, terutama aturan penggunaan keuangan,’’terang Jangcik Mohza.

Tampak hadir mendampingi Pj bupati pada Exit Meething bersama Tim Auditor BPK RI itu, Sekda Merangin Fajarman, Inspektur Merangin Deffi Martika, Kepala BPKAD Masyhuri, Plt Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Merangin Hennizor dan para kepala bidangnya.(Red).

Share :

Baca Juga

Berita

Jaga Kedaulatan, Serentak Ketua Demokrat Se Indonesia Sambangi Pengadilan

Berita

Inspektorat Merangin Tegaskan OPD Untuk Segera Menuntaskan Temuan BPK 2023

Berita

Pj Bupati Merangin Teken MoU dengan Pemkot Jambi

Berita

Bupati H M Syukur Bersama Gubernur H Al Haris Takziah Ke Rumah Duka Almarhumah Kopriani di Dusun Bangk

Berita

Sebanyak 47 Orang Lansia Desa Pulau Tujuh Diwisuda Pj Bupati Merangin

Berita

BUMDes Karya Maju Desa Parit Ujung Tanjung Tebar 10 Ribu Bibit Ikan

Berita

Pagi Ini Pj Bupati Merangin Akan Disambut Memasuki Rumah Dinas

Berita

Pj Bupati Buka Sosialisasi Panduan Program 12 Bakti

You cannot copy content of this page