Bupati Tanjab Barat Terima Penghargaan Inovasi Percepatan Penanganan Stunting SMA Negeri 1 Tanjab Barat Gelar Kegiatan Smansa Expo 5 Tahun 2023 Buka Acara Smansa Expo 5 di SMA Negeri 1 Tanjab Barat, Gubernur Jambi Berikan Bantuan Program Dumisake Caleg PAN Tanjab Barat Berstatus Terdakwa, Begini Penjelasan Ketua KPU Mantan Kadis PUPR Diperiksa Kejari Tanjab Barat

Home / Meraingin

Jumat, 8 Juli 2022 - 01:27 WIB

Bacaleg NasDem Merangin Pastikan Serius Maju di Pileg 2024

BULENONNEWS.COM – BANGKO. Bertempat di Sekretariat DPD Partai NasDem Kabupaten Merangin, Panitia Seleksi (Pansel) Bakal Calon Legeslatif (Bacaleg) Partai NasDem kembali merima pengembalian berkas Bakal Calon Legeslatif yang akan ikut serta pada Pemilihan Umum (Pemilu) tahun 2024 yang akan datang.

Kemarin, Kamis (7/7/2022), Sekretaris Pansel Bacaleg Rindhi Agustina menerima pengembalian berkas oleh salah satu tokoh masyarakat Pamenang Selatan, Daerah Pemilihan (Dapil) 3 Merangin bernama Maryono.

” Ya, hari ini saya atas nama Pansel Bacaleg Partai NasDem menerima pengembalian berkasĀ  Pak Maryono dari Dapil 3 dan dari Dapil 1, Ada Debi Bangko, Rian Charles Renah Pembarab, mantan kades Bedeng Rejo Bangko Barat, soal kelengkapan berkas nanti kita cek bersama tim lainnya,”tutur Rindhi yang berparas kemayu ini.

Baca Juga  Nilwan dan Kontingen MTQ Merangin Disambut Wawako Sungai Penuh Alvia Santoni

Maryono saat mengembalikan berkas bacaleg ke NasDem Kamis siang, menyampaikan rasa syukurnya bisa bergabung di partai NasDem, dan berjanji akan mengemban amanah masyarakat.

Baca Juga  Plt Bupati Beri Sambutan Dalam Virtual Do'a Tolak Bala Bersama Kementerian Agama Merangin

“Terima kasih sudah diberikan kesempatan bergabung bersama Nasdem,” ucapnya.

Sisi lainnya, Maryono mengaku diberi amanah dan atas dorongan masyarakat untuk maju di Pileg 2024.

” Setelah pertemuan dengan ketua, sharing dan ngobrol waktu itu, saya sudah memantapkan diri untuk bergabung dan menyatakan sikap akan mengemban amanah masyarakat untuk ikut Kontestasi Pileg 2024 melalui Partai Nasdem,” bebernya, begitu pula menurut Bacaleg Dapil lainnya.

Reporte : Ote

Share :

Baca Juga

Meraingin

BKMT Merangin Segera Gelar Rakornis

Meraingin

Bupati Hadiri Perayaan Hari Jadi Ke – 41 STKIP YPM Bangko

Meraingin

Kemesraan Dua Cawabup Merangin, Ada Kalanya Besanding dan ada Masanya Bertanding

Meraingin

Akhirnya Fajarman Dilantik Bupati Merangin Jadi Sekda Definitif

Meraingin

Wabup Sarolangun Himbau Masyarakat Untuk Saling Menghargai di Bulan Puasa

Meraingin

Terapkan Pengawasan Perizinan, Penanaman Modal dan Investasi, Merangin Tiru Lampung dan Bandung

Meraingin

M. Yani: Selamat & Sukses, Sy Fasa dan Hasbi Anshory Pimpin NasDem Jambi

Meraingin

Bahu Membahu Warga Perbaiki Jalan Rusak di Desa Kungkai