Bulenon News. Com Tanjab Barat – Forum Musisi Tungkal melakukan penggalangan dana sebagai bentuk kepedulian terhadap korban kebakaran yang terjadi di parit 1, Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir, Tanjab Barat.
Dari hasil penggalangan dana itu Forum Musisi Tungkal menyerahkan langsung bantuan sembako tersebut keposko korban kebakaran di Kelurahan Tungkal IV Kota.
Denok Wahyudi mewakili Ketua Forum Musisi Tungkal mengatakan bahwa penggalangan dana ini dilakukan selama satu hari disetiap titik keramaian oleh sejumlah musisi musisi yang tergabung di Forum Musisi Tungkal.
“Allhamdulillah uang yang terkumpul dari hasil penggalangan dana itu langsung kami serahkan kepada pihak penerima bantuan korban kebakaran di Kantor Lurah Tungkal IV Kota besrta sejumlah paket sembako.” Sebut Jojo sapaan akrabnya. Senin, (14/02/22).
Ia mengucapkan terimakasih kepada masyarakat seluruh masyarakat khususnya Kualatungkal yang dengan sukarela menyisihkan hartanya untuk membantu korban kebakaran dan meringankan beban sesama.
“Terimakasih masyarakat Kualatungkal yang sudah sudi membatu menyisihkan harta semoga dibalas oleh Allah dengan yang lebih besar lagi, dan kepada korban yang tertimba musibah semoga selalu diberi ketabahan.” Tutupnya.
Penulis/Editor:Amir/Otte