SMA Negeri 1 Tanjab Barat Gelar Kegiatan Smansa Expo 5 Tahun 2023 Buka Acara Smansa Expo 5 di SMA Negeri 1 Tanjab Barat, Gubernur Jambi Berikan Bantuan Program Dumisake Caleg PAN Tanjab Barat Berstatus Terdakwa, Begini Penjelasan Ketua KPU Mantan Kadis PUPR Diperiksa Kejari Tanjab Barat Dugaan Penyalahgunaan Dana Subsidi, Mantan Dirut PDAM Tirta Pengabuan Diperiksa Kejari Tanjab Barat

Home / Berita

Selasa, 15 Februari 2022 - 07:47 WIB

Forum Musisi Tungkal Bakti Sosial Berikan Puluhan Paket Sembako Korban Kebakaran

Bulenon News. Com Tanjab Barat – Forum Musisi Tungkal melakukan penggalangan dana sebagai bentuk kepedulian terhadap korban kebakaran yang terjadi di parit 1, Kelurahan Tungkal IV Kota, Kecamatan Tungkal Ilir, Tanjab Barat.

Dari hasil penggalangan dana itu Forum Musisi Tungkal menyerahkan langsung bantuan sembako tersebut keposko korban kebakaran di Kelurahan Tungkal IV Kota.

Denok Wahyudi mewakili Ketua Forum Musisi Tungkal mengatakan bahwa penggalangan dana ini dilakukan selama satu hari disetiap titik keramaian oleh sejumlah musisi musisi yang tergabung di Forum Musisi Tungkal.

Baca Juga  Puluhan Jurnalis Hadiri Media Gathering KPU Tanjab Barat

“Allhamdulillah uang yang terkumpul dari hasil penggalangan dana itu langsung kami serahkan kepada pihak penerima bantuan korban kebakaran di Kantor Lurah Tungkal IV Kota besrta sejumlah paket sembako.” Sebut Jojo sapaan akrabnya. Senin, (14/02/22).

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Sampaikan Musim Pancaroba Masyarakat Harus berhati-hati 

Ia mengucapkan terimakasih kepada masyarakat seluruh masyarakat khususnya Kualatungkal yang dengan sukarela menyisihkan hartanya untuk membantu korban kebakaran dan meringankan beban sesama.

“Terimakasih masyarakat Kualatungkal yang sudah sudi membatu menyisihkan harta semoga dibalas oleh Allah dengan yang lebih besar lagi, dan kepada korban yang tertimba musibah semoga selalu diberi ketabahan.” Tutupnya.

 

Penulis/Editor:Amir/Otte

Share :

Baca Juga

Berita

KH. Zainal Abidin Mantan Ketua MUI Sarolangun Tutup Usia

Berita

Partai Demokrat Raih ‘Hattrick’ Predikat Partai Politik ‘Informatif’ dari KIP-RI

Berita

Jamal Darmawan Sie Menghadiri Undangan Isra Mir’aj di Kelurahan Tungkal V

Berita

Wabup Nilwan Yahya Buka Turnamen Bulutangkis Desa Mekar Jaya Kecamatan Tabir Selatan

Berita

Kunjungan Ketum Nasdem Surya Paloh ke DPP Partai Demokrat akan disambut oleh Ketum AHY

Berita

Warga Dusun Makmur Belum Merdeka Listrik, Jamal Langsung Tinjau Lokasi  

Berita

Hadiri Perayaan Natal Nasional Partai Demokrat, AHY: Mari Jaga Kerukunan dan Rasa Toleransi

Berita

Silaturahmi Camat Lurah dan Kades Kab. Sarolangun, Bupati Minta Waspadai Omicron.