Gandeng Bulog Kuala Tungkal,Dinas Koperindag Tanjab Barat Melaksanakan Operasi Pasar Mengganggu Pengguna Jalan, Bupati Anwar Sadat Minta BPJN Jambi Pindahkan Alat Berat di Jalur Dua Pargom Anggaran Hampir 1 Milyar,Pembangunan Peningkatan Jalan Manunggal II Parit 4 Darat Warga Nilai Tidak Memuaskan Ditabrak Mobil Bermuatan Sayur, Dua Warga Kuala Tungkal Dilarikan Ke RSUD KH Daud Arif BKPSDM Tanjab Barat Gelar Bimtek Pengelolaan Keuangan Daerah

Home / Meraingin

Selasa, 25 Januari 2022 - 11:43 WIB

Kemesraan Dua Cawabup Merangin, Ada Kalanya Besanding dan ada Masanya Bertanding

Bulenonnews.com – Bangko. Kemesraan Dua calon Wakil Bupati Merangin, Heri S Mohza (Taboy) dan Nilwan Yahya saat ini perlu diacungkan jempol, sebabnya dalam waktu yang bersamaan kedua calon Bupati ini nampak tengah menikmati sarapan pagi bersama di kantin Sianio pasar Bawah Bangko, Selasa (25/01/22).

Diketahui Dua orang calon wakil Bupati Merangin ini akan memperebut kursi  nomor Dua Merangin dengan sisa masa jabatan  tahun 2018 – 2023. Namun dalam keakrabanya kompetisi yang akan belangsung didepan mata ini, seakan tidak ada masalah (No Problem).

Baca Juga  Sertijab dan Pisah Sambut Kapolres Merangin Diawali dengan Gelar Apel Farewell Parade

Riyat seorang pelanggan tetap kantin Sianio, mengatakan atas keakraban kedua calon itu akan memotivasi kaum politisi di Merangin, meski dalam suasana menghadapi gelanggang namun tetap menjaga silaturrahmi.

“Meraka berdua ini ibarat Indomart dan Alfamart, adakalanya bertanding, ada pula masanya duduk bersanding, kadang bersebelahan terkadangan bersebrangan, itu lah politik santuy, benar-benar untuk dijadikan contoh,”Kata Riyat.

Baca Juga  Kapolres Merangin Pimpin Apel Sertijab Tujuh Perwira

Sementara Calon Wakil Bupati dari Partai Golongan Karya (Golkar) Heri S Mohza, menuturkan hari ini akan berangkat bersama ke Jakarta.

” Ya kemaren kita berdua sudah di PCR dan antigen untuk ke Jakarta bersama,” Terang Heri S Moza akrab dengan sapaan taboy Si Owner Mlangun Coffee Bangko.

Reporter : Ote.

Share :

Baca Juga

Meraingin

Komisi ll DPRD Minta Penempatan Zonasi Dalam Peningkatan PAD Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura Merangin

Meraingin

Sekda Buka Jambore Pramuka 2022 Di Bumi Perkemahan Pramuka Kwarcab Merangin

Meraingin

Izhar Majid Siap Perebutkan Kursi Wakil Bupati Merangin

Meraingin

Sungai Merangin Keruh, Karena PETI di Sungai Murak Masih Berlanjut

Meraingin

Nilwan Yahya Intevensi 2 Orang Bumil Beresiko Stunting di Kecamatan Tabir

Meraingin

Dinas Perhubungan Akan Mengoperasikan Alat KIR Kendaraan di Merangin

Meraingin

Warga Dusun Bangko Bangga Al Haris Satu-satunya Calon Gubernur Jambi Dari Merangin

Meraingin

Wabup Merangin Mengucapkan “Selamat” Atas Pelantikan Bupati & Wakil Bupati Bungo