Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi Delapan Tahun Berturut-turut Raih WTP, Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

Home / Meraingin

Kamis, 20 Januari 2022 - 19:34 WIB

Kesbangpol Merangin Perpisahan Besama Sekban dan Kasubag Yang Purna Tugas

Bulenonnews.com – Bangko. Tiga orang Aparatur Sipil Negara (ASN) Badan Kesatuan Bangsa Dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Merangin sudah berakhir masa tugasnya (Pensiun) di Lingkup Pemerintah Kabupaten  Merangin.

Atas perihal tersebut, Kantor Kesbangpol Kabupaten Merangin dibawah pimpinan Mulyono melaksanakan acara perpisahan bersama Tiga ASN yakni Sekretaris  Badan Kesbangpol Kabupaten Merangin Usman Khilodi, Kasubag Umum dan Perekonomian Risman dan staf Asroni.

Perpisahan tiga pejabat Badan Kesbangpol ini di laksanakan di Aula Kantor Badan Kesbangpol Kabupaten Merangin, Rabu (20/01/22) pukul 10.00 WIB.

Mantan Sekretaris Badan Kesbangpol Kabupaten Merangin, Usman Kholidi, mengatakan dengan berakhirnya jabatannya, Ia berharap kepada semua jajaran pegawai Kesbangpol dapat bekerjasama dengan baik dalam menjalankan tugas.

Baca Juga  Akhwat Bergerak Merangin Laksanakan Giat Bersih Masjid Jami' Dusun Bangko

” Diharapkan Sekban yang baru nantinya dapat bekerja membantu Kaban, ringan sama dijinjing berat sama dipikul, kalau kita tidak mau kerjasama bagaimana pekerjaan mau selesai itu lah harapan saya,” Ujar Usman mantan Sekban ini.

Sementara Kaban Kesatuan Bangsa Dan Politik Kabupaten Merangin, Mulyono  mengucapkan Terima kasih atas bakti Sekeretaris dalam menjalankan roda kepemrintahan Kesbangpol Kabupaten Merangin.

” Kami dari Kesbangpol terhadap Sekban Pak Usman, Pak Risman dan Pak Asroni, terhitung Januari 2022 ini telah memasuki masa pesiun, mudah-mudahan dapat menikmati masa pensiunnya dengan tenang, di tengah-tengah masyarakat bisa mengabdi bisa beraktivitas llain. Kami juga berterimakasih karena mereka telah bekerja baik mengabdi kepada Bangsa,  dan juga bisa menjadi motivasi bagi rekan-rekan di Kesbangpol ini,” ucapanya.

Baca Juga  Super Hebat !, Rancangan Perubahan KUA PPAS Merangin 2021, DPRD Berpacu Dengan Waktu

Ditanya, siapa yang akan melaksanakan tugas Sekban yang kosong nanti?

” Tentu ditugaskan kepada Kapala Bidang yang lebih senior,” Jawabnya mengakhiri.

Akhir, dari Perpisahan ini saling bersalaman dan memberi Kado terindah dari kantor Kesbangpol kepada tiga pegawai yang pensiun itu.

Reporter : Ote.

Share :

Baca Juga

Meraingin

Bupati Ingatkan ‘Prokes’ Saat Pelepasan Kafilah Merangin Pada MTQ 50 Tk Provinsi Jambi

Meraingin

Dua Kepala OPD Merangin Ikuti Diklat PIM II di Bali

Meraingin

Wow,, Lantik Pejabat di Semak dan Kumuh, Pemkab Merangin Jadi Sorotan F-LPM

Meraingin

Rencana Operasi KIR Kendaraan di Dishub Direspon Komisi lll DPRD Merangin

Meraingin

Walau Sakit Plt Bupati Merangin Tetap Semangat Ngantor

Meraingin

M.Yani Ketua DPD NasDem Merangin Hadiri Konfercab GP Ansor Ke V

Meraingin

DPD II Partai Golkar Merangin Gelar Musyawarah Ke X Tahun 2021

Meraingin

Wabup Amati Finising Gladiresik Jelang Pembukaan MTQ Ke 49 Kabupaten Merangin

You cannot copy content of this page