Gebrakan Kejari Tanjabbar: Pulihkan Rp17,9 Miliar Keuangan Negara dari Skandal Korupsi Lahan Paripurna DPRD Tanjab Barat Sahkan Rekomendasi LKPJ 2025: Soroti Tata Kelola Data hingga Moratorium Tambang Perkuat Akar Rumput, PDI Perjuangan Tanjab Barat Gelar Musancab Serentak untuk Menyongsong Pemilu 2029 Kawal Infrastruktur Jambi, Edi Purwanto Targetkan Jalan Nasional Mulus Hingga Ujung Jabung pada 2028 Dinilai Kehilangan Taji sebagai Kontrol Sosial, Eksistensi HMI Tanjab Barat Kini Dipertanyakan Publik

Home / Meraingin

Kamis, 4 Agustus 2022 - 10:08 WIB

Sebentar Lagi Dua Cawabup Merangin Cabut Nomor Urut dan Penyampaian Visi Misi

BULENONNEWS.COM-BANGKO. Sebentar lagi Calon Wakil Bupati Merangin, Nilwan Yahya dan Heri S Mohza (Taboy), ditetapkan sebagai Calon Wakil Bupati Merangin masa jabatan 2018-2023 dan pencabutan nomor urut serta penyampaian visi misi.

Pengambilan Nomor Urut ini sekaligus penyampaian Visi Visi serta program kerja masing-masing, setelah kedua calon ini ditetapkan melalui Rapat Paripurna DPRD Merangin yang akan digelar hari ini, Kamis (4/8/2022) pukul 10.00 WIB di gedung DPRD Merangin.

Baca Juga  Pengurus Baru DPD NasDem Merangin Gelar Rapat Kosulidasi Percepatan E-KTA

Selain itu proses pencalonan Wakil Bupati tersebut, telah melewati berbagai tahapan dan di perivikasi oleh tim Panitia Pemilihan (Panlih).

Baca Juga  Selvi Melinda Mahasiswa IAI SMQ Juarai Festival Lagu Daerah Jambi F-DB Merangin

” Ya benar, hari ini jam 10 Paripurna akan menetapkan calon, dilanjutkan pencabutan nomor urut serta penyampaian Visi dan misi dan program kerja wakil Bupati Kedepan,” Kata As’ari Elwakas ketua Pemilihan.

Reporter : Ote

Share :

Baca Juga

Meraingin

Ketua Rt, Rw dan Kepala Lingkungan Se Kelurahan Dusun Bangko Dilantik

Meraingin

DPRD Merangin Belum Menerima Usulan Nama Calon Wakil Bupati

Meraingin

Isra Mi’raj Masjid Jami’ Dusun Bangko, Ustadz Tengku Iskandar : Empat Ilmu Untuk Kesempurnaan Sholat

Meraingin

Akhirnya 5 Ranperda Fraksi Dewan di Sepakati, Pj Bupati: Terimakasih DPRD Merangin

Meraingin

H. Mashuri Tanda Tangani Zona Intergritas WBK dan WBBM di Polres Merangin

Kesehatan

RSUD Kol. Abundjani Bangko Resmi Buka Layanan Poli Jantung dan Pembuluh Darah, Ini Jadwalnya

Meraingin

Warga Desa Buluran Panjang Sepakat Memindahkan Pemakaman

Meraingin

Hadiri Kompetensi Peradilan Semu Tingkat Nasional di Sungai Penuh, Al Haris Bangga Kepada IAIN Kerinci

You cannot copy content of this page