DPRD Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Pandangan Umum Anggota DPRD Dengan Membawakan Suara Fraksi-Fraksi DPRD Terhadap dua Ranperda Kabupaten Tanjab Barat  Wakil Bupati Katamso Sampaikan Pendapat Terkait Tiga Ranperda Inisiatif DPRD Kabupaten Tanjab Barat Pemkab Tanjab Barat Akan Gelar Operasi Katarak Gratis di RSUD Daud Arif Serius Wujudkan Visi Misi Berkah Madani, Wabup Katamso Kunker Ke Pemerintahan Kota Padang Kapolres Tanjab Barat Pimpin Upacara Kenaikan Pangkat 29 Personel

Home / Berita / Konflik / Sosial

Senin, 27 Januari 2025 - 16:25 WIB

Ucok Mora kembali diberi Amanah Pimpin Percasi untuk periode 2025-2029

KUALA TUNGKAL, Bulenonnews.com – Percasi Kabupaten Tanjung Jabung Barat Jambi melaksanakan Musyawarah Kabupaten (Muskab) Tahun 2025 pemilihan Ketua baru di Aula Sekretariat KONI Tanjung Jabung Barat, Senin (27/1/2025).

Dalam Rapat Pleno pemilihan Ketua Percasi Tanjab Barat periode 2025-2029 yang dipimpin Sekretaris Umum KONI Tanjab Barat Cecep, H Muh Sjafril Simamora, SH kembali terpilih secara aklamasi untuk Nakhodai Percasi Tanjab Barat periode kedua dari 2025-2029.

Sebelumnya Ucok Mora yang merupakan Wakil Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat ini juga telah memimpin Percasi Tanjung Jabung Barat pada periode pertama dari 2021-2025.

“Terima kasih kepada rekan-rekan di Percasi yang telah memberikan kepercayaan kepada saya untuk memimpin Percasi untuk periode kedua kalinya ini,” ungkap pria yang akrab disapa Ucok Mora ini.

Baca Juga  H. Mukti : IPH Kabupaten Merangin Terkendali, Pj Bupati Zoom Meeting Besama Mendagri

Ucok Mora menyebutkan siapapun yang menjadi ketua itu tidak menjadi masalah karena yang terpenting kekompakan pengurus dan Atlet untuk membesarkan Percasi Tanjab Barat kedepannya.

“Kekompakan dan kerjasama itu sangat penting itu yang saya harapkan. Karena saya tidak bisa bekerja sendiri. Ayo rekan-rekan pengurus dan Atlet kita sama-sama membesarkan Percasi,” ajaknya.

Percasi sebut Ucok Mora kendati hanya pada tingkat Kabupaten akan menjadi besar jika pengurus maupun Atlet memiliki visi misi yang sama dalam memajukan olahraga Catur di Kabupaten Tanjung Jabung Barat menjadi salah satu Cabang Olahraga pendulang Medali.

Baca Juga  Hamdani Reses di Desa Sepakat Tungkal Ulu 

“In sya Allah program kedepan kita akan melaksanakan Open Turnamen Bupati Cup Percasi Tanjab Barat 2025. Semoga saja rencana besar yang kita niatkan ini didukung dengan ketersediaan anggaran yang ada,” ucapnya.

Sekali lagi tambah Ucok Mora, Ia mengharapkan kekompakan dan soliditas semua pengurus maupun Atlet dalam membesarkan nama Percasi Tanjab Barat menjadi Cabang Olahraga pendulang Medali.

“Mari sama-sama kita harumkan Nama KONI dan Percasi Tanjung Jabung Barat,” ajak Ucok Mora lagi.

Share :

Baca Juga

Berita

Jangcik Mohza Beri Pembekalan Kukerta Kepada164 Orang Mahasiswa UM

Berita

Pemegang Paspor RI yang Hendak Bepergian ke Jerman dapat Mengajukan Pengesahan endorsement Tanda Tangan di Kantor Imigrasi

Berita

Bupati Tanjab Barat Apresiasi Kerja Keras dan Dedikasi Pada Pengelola PBB-P2 

Berita

Pj Bupati Buka Acara Pembinaan LPM Desa 2024

Berita

Desa Persiapan Sungai Tebal Diresmikan Gubernur

Berita

Antisipasi Abrasi, Basarnas Jambi Tanam Bibit Mangrove di Desa Tungkal I

Berita

Jembatan Limbur Sudah Boleh Dilewati, Helmi Di Sebut Sebagai Dewan Jembatan Oleh Warga

Berita

TP PKK Kabupaten Merangin Gelar Rakor Akhir 2024