Bupati Anwar Sadat Hadiri Malam Seni Budaya Kerinci, Perkuat Harmoni Keberagaman dalam Bulan Serengkuh Dayung Serentak Ketujuan 2026 Bupati Anwar Sadat Resmi Buka Turnamen Voli Antar-Klub Tanjab Barat 2026, Perkuat Pembinaan Atlet Menuju Kejurprov 2027 Bupati Anwar Sadat Resmi Buka OPD Cup 2026, Perkuat Sinergi dan Kekompakan Antar-OPD Melalui Sepak Bola Bupati Anwar Sadat Tunjuk Mainiarni Indriana Jadi Plt Sekwan DPRD Tanjab Barat Gelar Pertemuan Tertutup 1 Jam, Fasha dan Anwar Sadat Beri Sinyal “Masa Depan” Pilgub Jambi

Home / Meraingin / Penbangunan

Jumat, 16 Juli 2021 - 13:59 WIB

Pembangunan Pagar Dinas DPPKB Merangin Tanpa Ada Penghapusan Aset Terlebih Dahulu

BANGKO-BULENONnews.com. Proyek Pembangunan pagar Balai Penyuluhan KB Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kabupaten Merangin Provinsi Jambi tanpa adanya Penghapusan Aset Daerah Terlebih Dahulu.

Terlihat Bangunan pagar baru tersebut sedang dikerjakan oleh CV. Tiara Nagan dengan nilai Kontrak Rp.142.980.000 yang bersumber dari Anggaran Pendapatan Belanja Negara (APBN)  tahun 2021.

Baca Juga  Disdikbud Panggil Kepala Sekolah SMPN 4, Terkait Biaya Seragam 600 Juta Lebih

Menurut Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Dan Keluarga Berencana, Elvis Suryadinata saat diwawancarai diruangan Kerjanya, tidak ada permasalahan tentang Aset Daerah yang hilang tersebut.

” Ini Anggaran Pusat, tidak ada penghapusan Aset karena kita sudah konfirmasi dengan pihak Aset Daerah, memang sudah wajar Karena sudah beberapa tahun di bangun,” Katanya dengan optimis.

Baca Juga  Kejuaraan #DBON IGORNAS Jambi di Merangin Resmi Ditutup

Meski Proyek Pembangunan pagar tersebut dianggarkan oleh pusat yang tidak ada penghapusan Aset oleh DPPKB Kabupaten Merangin, namun Kepala Dinas Elvis Suryadinata akan mempertanggung jawabkan atas Aset yang hilang ini.

” Besok terakhir ada Berita Acara ke BPKAD, karena itu untuk melindungi Aset yang ada didalam ini,” pungkas Elvis mengakhiri.

Penulis/Editor: Ote. 

Share :

Baca Juga

Meraingin

DKUKMPP Merangin Sambut Kunker DPRD Kota Pagar Alam Provinsi Sumsel

Meraingin

Pj Bupati : Target Penurunan Stunting Kabupaten Merangin 2024, Harus Mencapai 9 Persen

Meraingin

Pj Bupati Rapat Pengamanan Pemilu Bersama Forkopimda dan Terima Dukungan FKUB

Meraingin

Izhar Majid Siap Perebutkan Kursi Wakil Bupati Merangin

Meraingin

Coffee Morning Para Pengusaha Bersama Pemerintah Kabupaten Merangin Penuh Keakraban

Meraingin

Bupati Merangin Launching Pojok Pentas Desa

Meraingin

Sungai Merangin Keruh, Karena PETI di Sungai Murak Masih Berlanjut

Meraingin

Nilwan Yahya Diarak Bak Pengantin Menuju Naik Rumah Wakil Bupati Merangin

You cannot copy content of this page