Resmi Dilantik Jadi Kadishub Tanjab Barat, Agus Sumantri Siap Akselerasi Visi ‘Berkah Madani’ Bupati Anwar Sadat Lantik Puluhan Pejabat Baru, Warning Keras Fenomena Kebocoran Dokumen ke Media Bupati Anwar Sadat Lantik 6 Pejabat Eselon II dan Puluhan Pejabat Manajerial, Perkuat Kinerja Pemkab Tanjab Barat 716 TKM Tanjab Barat Menanti Kepastian, Harapkan Perhatian Pemkab dan DPRD Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak

Home / Meraingin

Jumat, 1 Oktober 2021 - 21:46 WIB

Bupati Merangin Bersikukuh Tidak Akan Beli Mobil Dinas

Bulenonnews.com – Bangko. “ Tidak. Saya komitmen tidak akan membeli. Anggaran pembelian mobil akan kita alihkan ke hal yang lebih urgen,” Demikan disampaikan Bupati Merangin H. Mashuri dihadapan awak media usai melantik dan pengambilan sumpah janji Sekda Merangin Definitif Fajarman.

Bupati Merangin H. Mashuri kembali bersikukuh bahwa tidak jadi membeli mobil dinas (mobnas) untuk operasionalnya. pernyataan ini disampaikan Mashuri untuk meluruskan kabar pembelian mobnas-nya, Jumat (1/10) sore di aula Rumah Dinas Bupati.

Baca Juga  Sekda Buka Jambore Pramuka 2022 Di Bumi Perkemahan Pramuka Kwarcab Merangin

H. Mashuri menjelaskan, diurungkannya pembelian mobnas itu atas pertimbangan asas kepatutan, Hal ini lantaran keuangan Merangin sedang dalam keadaan defisit dan pemulihan ekonomi akibat terdampak Covid-19.

Baca Juga  Izhar Majid Ketua Komisi ll DPRD Prov. Jambi Hadiri Kunker Gunernur di Merangin

Mengenai kendaraan yang digunakan, H. Mashuri bersedia menggunakan mobil lama yang masih bisa digunakan. Mengingat mobnas sebelumnya mengalami kecelakaan di Kabupaten Batang Hari beberapa waktu yang lalu.

“Saya kira mobil lainnya masih ada yang bisa dioperasikan. Untuk mobil dinas sebelumnya mengalami kerusakan yang sangat parah,” tutup H. Mashuri. (Ote).

Share :

Baca Juga

Meraingin

Ketua DPRD Hadiri MTQ Ke 49 Tingkat Kabupaten Merangin

Meraingin

Polusi Udara Dari Boiler PT KDA, DLH Merangin Segera Bertindak

Meraingin

Kabar Penundaan Presiden Jokowi Datang ke Merangin, Ini Alasannya

Meraingin

Umarela Kembali Terpilih Sebagai Kepala Desa Mudo Pada Pilkades Serentak Merangin 2022

Meraingin

Pol PP Sosialisasikan Deteksi Dini Bencana Alam dan Kesiapan Linmas Dalam Menyukseskan Pikada

Meraingin

Luar Biasa Perhatian Bupati Kepada SAD, Kementerian Sosial Berhasil Dibonceng Ke Dam Betuk Merangin

Meraingin

TP-PKK Kabpaten Merangin Berikan Pembinaan Terhadap TP-PKK Desa Sidolego Margo Tabir

Meraingin

Bripka Purn Ahmad Fahmi Akan Dilantik Sebagai Ketua Kuarcab Pramuka Merangin

You cannot copy content of this page