Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi Delapan Tahun Berturut-turut Raih WTP, Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

Home / Meraingin

Selasa, 11 Juli 2023 - 15:41 WIB

Paripurna Ke Tiga DPRD Merangin Gagal , Apakah Delapan Fraksi Menyusul NasDem Walkout??

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Rapat paripurna ketiga DPRD Merangin dengan agenda penyampaian jawaban/tanggapan pemerintah daerah kabupaten Merangin terhadap pandangan umum Fraksi-fraksi Dewan Terpantau oleh Media, di predikisi gagal dilakukan.

Pasalnya jadwal undangan yang sampaikan ketua DPRD Merangin Herman Efendi melalui sekretariat Dewan pada pukul 14.00 WIB, namun hingga pukul 15.30 WIB, ruangan rapat paripurna DPRD Merangin terlihat kosong.

Apakah delapan Fraksi DPRD Merangin akan menyusul Fraksi NasDem yang terlebih dahulu Walkout dari Rapat Paripurna??

Baca Juga  Bupati Merangin Hadiri Wisuda Ponpes Al Munawaroh

Plt Sekwan Merangin saat dihubungi via Whatsapp mengatakam, optimis Rapat paripuna ke tiga tetap dilanjutkan, sembari menunggu ke hadiran anggota dewan datang.

” Rapat paripurna ke tiga hari ini tetap akan berlanjut Karena Pak Wakil Bupati sudah dihubungi dan siap hadir,” ucap Jali.

Soal kehadiran Wakil Buapti Merangin Nilwan Yahya yang hadir dalam rapat paripurna ke tiga tersebut Plt Sekwan belum mengetahui.

Baca Juga  Ini Kata Pj Bupati Soal Pandangan 9 Fraksi Terhadap Ranperda Inisiatif DPRD Merangin Tahun 2023

” Yang jelas saat dihubungi beliau akan hadir namun belum tau jam berapa,” katanya.

Melihat situasi terkini, cuaca masih di guyur hujan deras, apakah anggota dewan dan para OPD akan menghadiri rapat paripurna tersebut?, sementara kursi terpantau kosong tak berpenghuni hingga pukul 15. 40 WIB.

Ote

 

 

Share :

Baca Juga

Meraingin

Hearing Bersama PUPR Soal Infrastruktur, Herman Efendi : Apa Yang Kita Takutkan Jika Tak Korupsi

Meraingin

Pj Bupati Merangin Terima Penghargaan Taspen Pada Upacara Peringatan HUT Provinsi Jambi ke-67

Meraingin

F-LPM Kecam Rencana Karantina Sejumlah Anggota DPRD Merangin

Meraingin

Sebanyak 34 Pedagang Kantin PKK Direlokasi

Meraingin

Tiga di Merangin Dua di Sarolangun Lokasi Vaksin Kodim 0420 Sarko

Meraingin

Wabup Buka Forum Perangkat Daerah Bidang Pendidikan Kabupaten Merangin Tahun 2023

Meraingin

Jalan Tabir Timur Berlumpur Laksana Bubur, Warga Minta Pemerintah Turun Lokasi

Meraingin

Reses DPR RI Hasbi Anshory Serahkan Bantuan Mobil Ambulan Ke Ponpes Diya Ussholihin di Merangin

You cannot copy content of this page