Resmi Dilantik Jadi Kadishub Tanjab Barat, Agus Sumantri Siap Akselerasi Visi ‘Berkah Madani’ Bupati Anwar Sadat Lantik Puluhan Pejabat Baru, Warning Keras Fenomena Kebocoran Dokumen ke Media Bupati Anwar Sadat Lantik 6 Pejabat Eselon II dan Puluhan Pejabat Manajerial, Perkuat Kinerja Pemkab Tanjab Barat 716 TKM Tanjab Barat Menanti Kepastian, Harapkan Perhatian Pemkab dan DPRD Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak

Home / Berita

Selasa, 31 Desember 2024 - 18:10 WIB

Pj Bupati Jangcik Mohza Buka Mucab IKA-PMII Kabupaten Merangin 2024

 

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Pj Bupati Merangin Jangcik Mohza secara resmi Musyawarah Cabang Ikatan Keluarga Alumi Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (IKA-PMII) Kabupaten Merangin tahun 2024, Senin (31/12)

Musyawarah dilakukan di auditorium rumah dinas Bupati Merangin, yang di hadiri Ketua Wilayah Ikatan Keluarga Alumni PMII Provinsi Jambi KH Abdulah Sani diwakilkan Drs, M Saman Kamaruddin, Pjs Ketua Cabang Ikatan Keluarga Alumni PMII Kabupaten Merangin Damiri, Ketua PMII Merangin, Ketua Kopri PMII Merangin Perwakilan Kemenag Kabupaten Merangin, Kader PMII dan para Alumni PMII Kabupaten Merangin.

Baca Juga  Kapolres Merangin Segera Tindak Pelaku Intimidasi Wartawan dan Tutup Tambang Ilegal Dam Betuk

Pj Bupati Merangin Jangcik Mohza, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada IKA Kabupaten Merangin yang akan melaksanakan musyawarah cabang dalam rangka pembentukan pengurus organisasi baru.

” Dalam rangka silaturahim dan penyegaran kepengurusan Ikatan Alumni Kabupaten Merangin, Saya ucapkan selamat

Dalam acara Konfrensi Cabang IKA PMII Kabupaten Merangin yang bertema ‘Memperberat silaturahim untuk kebersamaan yang dapat di implementasikan kehidupan organisasi dan bermasyarakat’ itu, IKA PMII merupakan organisasi organisasi yang intelektual dan Potensial.

Baca Juga  Launching Selantang Kecamatan Pamenang Barat Merupakan Contoh Bagi Kecamatan Se-Merangin

” Karena organisasi ini melahirkan kader-kader yang memberikan kontribusi yang Positif terhadap pembangunan negara serta daerah Kabupaten Merangin,” ucapnya.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Merangin lanjutnya, ” Mengharapkan dan membuka ruang untuk bersinergi antara IKA PMII dengan Pemerintahan Kabupaten Merangin dalam rangka penyelenggaraan negara yang sesuai dengan cita-cita Republik ini yaitu masyarakat sejahtera adil dan makmur,” ujarnya. (Red).

Share :

Baca Juga

Berita

Tokoh Perwakilan Masing-Masing Lingkungan Kelurahan Dusun Bangko Sepakat Menangkan Menawan

Berita

Pemkab Tanjab Barat Gelar Tabligh Akbar di Tahun Baru Islam 1446 H

Berita

Hormati Keputusan PTUN,Pemkab Tanjab Barat Lakukan Upaya Hukum Banding

Berita

APKO Dinkes Merangin Dirikan Rumah Sehat Stunting, Diresmikan Ketua TP PKK Kabupaten Merangin

Berita

Proses PI Maksimum 10 Persen Wilayah Kerja Jabung Memasuki Tahapan Pembukaan Data

Berita

Usai Dilantik Forum KKS Merangin Diminta Langsung Melaksanakan Tugas

Berita

Mulai Terkuak.. !! Oknum Kades di Kecamatan Siau Akui Melakukan Kegiatan Fiktif

Berita

Pj Bupati Merangin Hadiri Pertemuan Menteri Desa Dengan Para Kades dan Pendamping Desa

You cannot copy content of this page