Babak Baru “Lelang Jabatan” Tanjab Barat: 21 Nama Berebut 5 Kursi Kadis, Camat Dominasi Dinas Ketapang Dukung Asta Cita di Tanjab Barat, Jamal Darmawan Sie: Kesejahteraan Rakyat Harus Jadi Output Utama Sambut Kunjungan Danrem 042/Gapu, Bupati Anwar Sadat Tekankan Sinergi Nyata TNI-Pemda Akselerasi Asta Cita, Bupati Anwar Sadat Perkuat Sinergi Lintas Sektoral Demi Swasembada Pangan Pimpin Sumpah 198 PNS Baru, Wabup Katamso Tekan Target IPM Tinggi dan Birokrasi Digital

Home / DPRD

Minggu, 1 Maret 2026 - 20:06 WIB

Blusukan di Bulan Ramadhan, Ketua DPRD Hamdani Berbagi Keberkahan dengan Warga Desa Kampung Baru

TANJABBARAT, BULENON NEWS.COM – Suasana kekeluargaan menyelimuti Masjid Nurul Huda, Desa Kampung Baru, saat Ketua DPRD Tanjab Barat, Hamdani, S.E., hadir di tengah-tengah masyarakat untuk berbuka puasa bersama, Minggu (01/03).

Dalam kunjungannya kali ini, Hamdani tidak datang dengan tangan hampa. Ia menyalurkan bantuan sembako secara simbolis sebagai bentuk kepedulian nyata terhadap kondisi ekonomi warga.

“Kehadiran kami di sini adalah untuk mendengar langsung aspirasi warga sambil membatalkan puasa bersama. Semoga silaturahmi ini tetap terjaga, dan bantuan yang diberikan bisa diterima dengan tangan terbuka sebagai bentuk kasih sayang kami kepada masyarakat,” ungkap Ketua DPRD dari Fraksi PDI-Perjuangan tersebut.

Kepala Desa Kampung Baru menyampaikan apresiasinya atas kehadiran Ketua DPRD yang mau turun langsung ke desa untuk bertatap muka dengan RT, tokoh masyarakat, dan pemuda setempat.

Kegiatan ini diharapkan menjadi jembatan komunikasi yang baik antara pemerintah desa dan DPRD kabupaten.

Penulis Editor Amir Ote

Share :

Baca Juga

DPRD

Hadiri Undangan Pembukaan Turnamen Sepak Bola Mini KM 1 Cup, Tubagus: Ini Merupakan Wadah Silaturahmi

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Istimewa HUT Kabupaten ke 57

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Pembahasan KUA dan Rancangan PPAS TA 2023

DPRD

Ajukan PAW Budi azwar,Ketua DPD II Partai Golkar: Penggantiannya Sedang di Proses

DPRD

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pergantian Antar Waktu

DPRD

Reses Tahap III,Hamdani:Masyarakat Desa Pematang Tembesu Usulkan Infrastruktur dan Penerangan

DPRD

Ketua DPRD Hamdani Jamu Makan Malam Pemain Bola Pelajar Perwakilan Kecamatan Batang Asam 

DPRD

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna, Laporan Badan Anggaran dan Pendatanganan Nota Rancangan KUA dan PPAS Tahun 2024

You cannot copy content of this page