Babak Baru “Lelang Jabatan” Tanjab Barat: 21 Nama Berebut 5 Kursi Kadis, Camat Dominasi Dinas Ketapang Dukung Asta Cita di Tanjab Barat, Jamal Darmawan Sie: Kesejahteraan Rakyat Harus Jadi Output Utama Sambut Kunjungan Danrem 042/Gapu, Bupati Anwar Sadat Tekankan Sinergi Nyata TNI-Pemda Akselerasi Asta Cita, Bupati Anwar Sadat Perkuat Sinergi Lintas Sektoral Demi Swasembada Pangan Pimpin Sumpah 198 PNS Baru, Wabup Katamso Tekan Target IPM Tinggi dan Birokrasi Digital

Home / Meraingin

Jumat, 1 Oktober 2021 - 21:46 WIB

Bupati Merangin Bersikukuh Tidak Akan Beli Mobil Dinas

Bulenonnews.com – Bangko. “ Tidak. Saya komitmen tidak akan membeli. Anggaran pembelian mobil akan kita alihkan ke hal yang lebih urgen,” Demikan disampaikan Bupati Merangin H. Mashuri dihadapan awak media usai melantik dan pengambilan sumpah janji Sekda Merangin Definitif Fajarman.

Bupati Merangin H. Mashuri kembali bersikukuh bahwa tidak jadi membeli mobil dinas (mobnas) untuk operasionalnya. pernyataan ini disampaikan Mashuri untuk meluruskan kabar pembelian mobnas-nya, Jumat (1/10) sore di aula Rumah Dinas Bupati.

Baca Juga  Letkol Inf Armando Resmi Jabat Dandim 0420/Sarko

H. Mashuri menjelaskan, diurungkannya pembelian mobnas itu atas pertimbangan asas kepatutan, Hal ini lantaran keuangan Merangin sedang dalam keadaan defisit dan pemulihan ekonomi akibat terdampak Covid-19.

Baca Juga  Bupati Merangin Ikuti Rapat Koordinasi Arahan Presiden Soal Lonjakan COVID-19

Mengenai kendaraan yang digunakan, H. Mashuri bersedia menggunakan mobil lama yang masih bisa digunakan. Mengingat mobnas sebelumnya mengalami kecelakaan di Kabupaten Batang Hari beberapa waktu yang lalu.

“Saya kira mobil lainnya masih ada yang bisa dioperasikan. Untuk mobil dinas sebelumnya mengalami kerusakan yang sangat parah,” tutup H. Mashuri. (Ote).

Share :

Baca Juga

Meraingin

Bupati Tegaskan, Satpol PP Merangin Harus Lebih Cekatan

Meraingin

Wakil Bupati  Buka Rapat Forum Komunikasi Publik Rancangan RPD Merangin 2024-2026

Meraingin

Tiang PLN Numpang DMJ di Proyek Jembatan, Haruskah Pemkab Dibebani Biaya Pemindahan?

Meraingin

Wabup Merangin Launching Dapur Sehat Atasi Stunting

Meraingin

Kunjungi Balita Stunting, Wabup Berikan Bantuan Telur dan Susu Untuk Balita di Mensango

Meraingin

Diduga Kangkangi Perintah Bupati, Logo Kabupaten Merangin di Kendaraan Dinas BPPRD Dicopot

Meraingin

Bupati Hadiri Perayaan Hari Jadi Ke – 41 STKIP YPM Bangko

Meraingin

Bupati Syukur Terima Pujian Al Haris Saat Safari Ramadan di Masjid Al Mukmin Pamenang

You cannot copy content of this page