Hadiri Undangan Wabup, H Izhar Majid Sebut Siap Maju Untuk Calon Bupati Merangin 2024

- Redaksi

Sabtu, 10 September 2022 - 14:20 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Acara kenduri menaiki Rumah Dinas Wakil Bupati Merangin siang ini Sabtu (10/922) yang berlokasi di Jalan Jendral Sudirman KM 3 Bangko telah di laksanakan dengan lancar dan sukses yang dihadiri berbagai kalangan.

Salah satunya adalah Izhar H Majid yang merupakan Anggota DPRD Provinsi Jambi turut hadir memenuhi undangan orang nomor Dua Kabupaten Merangin (Nilwan Yahya) tersebut

H Izhar Majid yang dikenal sebagai tokoh masyarakat yang peduli dengan rakyat kecil, setelah dan sebelum menjadi Anggota Dewan itu, senantiasa hadir dalam acara seremonial, hajatan, duka orang meninggal pun selalu di datanginya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut H Izhar Majid yang lebih dikenal dengan panggilan H Montok itu, menghadiri undangan itu merupakan kewajiban dalam menjalin tali silaturahmi sesama umat.

” Kita tidak pandang bulu, bukan karena politik namun dari dulu sikap itu terus kita lakukan demi silaturahmi, mau orang mana tak masalah, ras atau agama bukan suatu halangan bagi kita dalam menjalin pergaulan,” Katanya.

Usai menghadiri undangan Wabup Merangin ini, sempat ditanya tanggapan tentang kemeriahan acara Naik Rumah Dinas wabup tersebut.

” Dengan berpindahnya wakil Bupati kerumah dinas ini, tentu kita berharap dapat dalam menjalankan roda pemerintahan dengan maksimal, kita tau kondisi Bupati saat ini sering sakit-sakitan, nah kalo wakilnya mantap berdomisili disini, kan semua permasalahan negeri ini bisa terlayani dengan baik,” ujarnya lagi.

Soal perjalanan politik H Izahar Majid pada tahun 2024 mendatang, Dia menyebutkan siap berkompetisi pada ajang Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) sebagai Calon Nomor Satu (Bupati) di Merangin.

” Yang jelas kita sudah siap dengan segala ikhtiar, soal Partai nanti akan mengalir sebagai mana mestinya partai mana nanti yang akan jadi pengusung, namun kita pastikan akan mencalonkan diri untuk Pilkada nanti,” Jelasnya.

Penulis : Ote

Berita Terkait

Bupati Merangin Ikuti Workshop AKPSI dan Sawit Expo 2026 di Jakarta, Perkuat Program B-50
Ribuan Warga Tumpah Ruah di Car Free Day Merangin, dari Senam Massal, Unjuk Gigi Atlet, hingga Ribuan Lowongan Kerja
RSUD Kol. Abundjani Bangko Resmi Buka Layanan Poli Jantung dan Pembuluh Darah, Ini Jadwalnya
Gelar Rapat Bersama Ketua RT, Bupati M. Syukur Tegaskan Perang Terhadap Sampah
Wakil Bupati Merangin Salurkan Sembako Murah Bersubsidi, Harga Paket 125 Ribu Bayar Cukup 75 Ribu
Pererat Silaturahmi dan Sinergi Bupati Merangin Bukber Dengan DPRD
Dihadapan Tokoh Masyarakat, Bupati Syukur Beberkan Pembangunan ‘Merangin Baru’ Bakal Terwujud
Bonceng 4 Organisasi, Lavita Syukur Salurkan Santunan Ke Ponpes dan Panti Asuhan Serta Berikan Takjil
Berita ini 308 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 4 November 2026 - 22:10 WIB

Susuri Gelapnya Malam, Ahmad Hanif Gelar Reses di Desa Pantai Gading Bram Itam

Senin, 2 November 2026 - 20:03 WIB

Pansus III DPRD Tanjab Barat Rampungkan Dua Ranperda, Atur Pemilihan Kades hingga Tata Kelola Aset Daerah

Senin, 2 November 2026 - 12:56 WIB

DPRD Bersama Pemkab Tanjabbar Sahkan Tiga Raperda dalam Rapat Paripurna Keempat

Selasa, 27 Oktober 2026 - 16:00 WIB

Ketua DPRD Hamdani Hadiri Rakerda dan Bimtek BPD se-Tanjab Barat, Dorong Penguatan Peran di Desa

Sabtu, 24 Oktober 2026 - 17:48 WIB

Ketua DPRD Hamdani Hadiri Final Raja Machmud Cup II, Serahkan Hadiah Juara II

Rabu, 21 Oktober 2026 - 22:29 WIB

Ketua DPRD Hamdani Tutup Festival Hari Santri ke-81 di Ponpes Soleh Al-Mubarok

Kamis, 1 Oktober 2026 - 11:49 WIB

Ketua DPRD Hamdani Bacakan Ikrar Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Kebangsaan

Selasa, 15 September 2026 - 13:19 WIB

APBD 2027 Tanjabbar Mulai Dibahas, DPRD Tekankan Anggaran Berorientasi pada Kepentingan Masyarakat

Berita Terbaru