Udara Tanjab Barat Memburuk, HIPMI Bagikan 2.000 Masker untuk Pelajar dan Masyarakat 3 Pekan Lamban? Pelaku Pengeroyokan Wartawan di Tanjabbar Masih Bebas Menghirup Udara Segar Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors

Home / DPRD / Meraingin

Rabu, 18 Agustus 2021 - 18:25 WIB

Komisi ll DPRD Merangin Kecewa, Direktur RSD dan Kadinkes Mangkir

 

Bangko-Bulenonnews.com. Rapat Komisi ll DPRD Kabupaten Merangin terkait pemanggilan Dinas Kesehatan Kabupaten Merangin dan Rumah Sakit Daerah Kolonel Abundjani Bangko, Rabu (18/8/21) sangat mengecewakan lantaran belum memperoleh kesimpulan.

Tertundanya suatu kesimpulan yang akan diperoleh Komisi ll dalam rapat bersama dua Instansi tersebut, disebabkan tidak hadirnya Direktur RSD Kol. Abundjani Berman Saragih dan Kepala Dinas Kesehatan Abdaei.

Baca Juga  Pemkab Merangin Gelar Acara Pengantar Tugas Kajari Dr RR Theresia Tri Widorini

Anggota Komisi ll, As’ari Elwkas usai rapat mengatakan “Sangat kecewa” terkait pemanggilan Direktur RSD dan Kepala Dinas Kesehatan ikhwal tentang Dana Isentif Tenaga Kesehatan (Nakes) yang belum tuntas dibayar dan adanya indikasi biaya pungutan terhadap pasien di RSD seperti berita yang beredar di media.

” Ya kita sanagat kecewa, Kadis Kesehatan dan Direktur Rumah Sakit tidak hadir, Karena yang bisa memberi pertanggungjawaban dalam rapat ini hanya mereka, jadi bagai mana mau disimpulkan,” Ucapnya beserta anggota komisi ll lainnya.

Baca Juga  Plt Bupati H Mashuri Pimpin Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila

Atas ketidak hadiran Dua Pimpinan OPD ini tambah Elwakas, Pihaknya akan menjadwalkan kembali Pemanggilan selanjutnya.

” Kita akan segera membuat jadwal pemanggilan kembali, karena ini tidak bisa main-main,” pungkas Bang Apuk mengakhiri.

 

 

Penulis/Editor: Ote. 

Share :

Baca Juga

Meraingin

Wujudkan Merangin Mantap,TP-PKK dan Organisasi Wanita Merangin Laksanakan Grebek UMKM Ramdhan Merangin

DPRD

Tingkatkan Swasembada Pangan,Ketua DPRD Tanjab Barat Lakukan Penanaman Padi di Desa Sri Agung

Meraingin

Pj Bupati Merangin Ikuti Rapat Koordinasi Forkopimda Provinsi Jambi

Meraingin

Menyala.. !! Tambang Emas Ilegal di Desa Salambuku Terkesan Menguji Nyali Polisi

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-79

Meraingin

Produksi Oksigen RSD Kol. Abundjani Bangko Akan Tingkatkan PAD Merangin

DPRD

Anggota DPRD Jamal Darmawan Sie: Seni Budaya Tionghoa Wujud Cinta untuk Tanjab Barat

Meraingin

2022 Merangin Ditargetkan Raplanting Sawit Terbesar Se Prov. Jambi oleh Dirjen Perkebunan

You cannot copy content of this page