BANGKO-BULENONNEWS.COM. Pj Bupati Merangin Jangcik Mohza secara resmi Musyawarah Cabang Ikatan Keluarga Alumi Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (IKA-PMII) Kabupaten Merangin tahun 2024, Senin (31/12)
Musyawarah dilakukan di auditorium rumah dinas Bupati Merangin, yang di hadiri Ketua Wilayah Ikatan Keluarga Alumni PMII Provinsi Jambi KH Abdulah Sani diwakilkan Drs, M Saman Kamaruddin, Pjs Ketua Cabang Ikatan Keluarga Alumni PMII Kabupaten Merangin Damiri, Ketua PMII Merangin, Ketua Kopri PMII Merangin Perwakilan Kemenag Kabupaten Merangin, Kader PMII dan para Alumni PMII Kabupaten Merangin.
Pj Bupati Merangin Jangcik Mohza, dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada IKA Kabupaten Merangin yang akan melaksanakan musyawarah cabang dalam rangka pembentukan pengurus organisasi baru.
” Dalam rangka silaturahim dan penyegaran kepengurusan Ikatan Alumni Kabupaten Merangin, Saya ucapkan selamat
Dalam acara Konfrensi Cabang IKA PMII Kabupaten Merangin yang bertema ‘Memperberat silaturahim untuk kebersamaan yang dapat di implementasikan kehidupan organisasi dan bermasyarakat’ itu, IKA PMII merupakan organisasi organisasi yang intelektual dan Potensial.
” Karena organisasi ini melahirkan kader-kader yang memberikan kontribusi yang Positif terhadap pembangunan negara serta daerah Kabupaten Merangin,” ucapnya.
Atas nama Pemerintah Kabupaten Merangin lanjutnya, ” Mengharapkan dan membuka ruang untuk bersinergi antara IKA PMII dengan Pemerintahan Kabupaten Merangin dalam rangka penyelenggaraan negara yang sesuai dengan cita-cita Republik ini yaitu masyarakat sejahtera adil dan makmur,” ujarnya. (Red).