Kualitas Udara Tanjab Barat Memburuk,ISPU Capai 152 Kategori Tidak Sehat Udara Tanjab Barat Memburuk, HIPMI Bagikan 2.000 Masker untuk Pelajar dan Masyarakat 3 Pekan Lamban? Pelaku Pengeroyokan Wartawan di Tanjabbar Masih Bebas Menghirup Udara Segar Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu

Home / Berita / Tanjab Barat

Kamis, 28 Maret 2024 - 20:05 WIB

SERIKAT MEDIA SIBER INDONESIA (SMSI )TANJAB BARAT BERBAGI PULUHAN PAKET SEMBAKO

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM. Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) berpartisipasi membagikan puluhan paket sembako untuk sesama di Bulan Suci Ramadhan 1445 H/2024 M.semua pengurus dan anggota turut membantu berbagi ke pada warga si seputaran kualatungkal.

Kita berharap kedepan masih bisa aktif dalam membagikan sembako dan semoga jumlah yang akan dibagikan bisa melebihi dari yang sekarang.

Ketua SMSI Tanjabbar Ikmal Mardiansyah,”mengatakan pembagian puluhan sembako dilaksanakan untuk meringankan beban sesama. Sembako ini diharapkan dapat membantu masyarakay yang hari ini di berikan bantuan oleh SMSI Tanjabbar.

Baca Juga  Final Piala Gubernur Cup Jambi Hari Minggu Ditunda, Ini penyebabnya

“Alhamdulillah, hari ini kita salurkan semabko sebanyak 30 paket sembako,” katanya, Kamis (28/3/2024).

Ditambahkan Ikmal, Sembako yang diberikan berupa beras 10 kg, telur satu papan, minyak goreng, mie instans satu dus dan gula.

“Memang tidak banyak, namun  bisa membantu sebagian warga kita.” ujar ikmal.

Baca Juga  Banyak Pungutan Tidak Jelas, Tanggungan PKL Tugu Pedang Membengkak

SMSI Tanjabbar merupakan organisasi media yang pada hari ini terus berusaha memberikan kontribusi untuk masyarakat khusus bagi salah satunya dengan menyalurkan dan memberikan bantuan sembako menjelang idhul fitri.

“Ada beberapa titik di Sungai Nibung, Patunas, Sriwijaya dan yang lainnya. Walau ini belum bisa memberikan ke banyak pihak.namun, bisa meringankan bagi yang membutuhkan.” Sebutnya.

JURNALIS: MARDAN HASIBUAN

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Ajak Kades Komitmen Gerak Berasama Cegah Karhutla

Tanjab Barat

KPU Tanjab Barat Lakukan Pengsongan Kotak Suara Eks Pemilu Serentak Tahun 2020

Berita

Pj Bupati Merangin Bersama Forkopimda Sambut Kunjungan Pangdam II/Sriwijaya

Berita

Nasabah di Tanjab Barat Desak Akses ATM dan mobile banking Bank 9 Jambi Segera Pulihkan 

Berita

Tingkatkan Patroli Cyber Menuju Pilkada Aman dan Damai,Kapolres Tanjab Barat Ingatkan Agar Bijak Dalam Bermedia Sosial

DPRD

Wabup Hairan Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat

Berita

Pegawai Kocar Kacir, Pj Bupati Sidak Kantor Dikbud

Berita

Tak Hanya Syukur, Kafied Juga Gas Pool Sambangi Warga, Kali Ini Blunsukan Ke Pimpinan Ponpes

You cannot copy content of this page