Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors Kasus Pengeroyokan Jurnalis di Tanjabbar: Kuasa Hukum Desak Dinas PMD dan Inspektorat Periksa Kades Teluk Ketapang Pemeriksaan Kades Teluk Ketapang dan 5 Saksi Berlanjut, Akankah Ada Tersangka dalam Kasus Penganiayaan Wartawan?

Home / Politik

Kamis, 7 November 2024 - 07:06 WIB

Pengembangan UMKM, Jalan Bahagia Jadi Target UAS – Katamso Dalam Pembangunan Pedestrian Bagi Penikmat Kopi dan Kuliner Khas Tanjab Barat 

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Calon Bupati Nomor 1 Ustadz Anwar Sadat (UAS) bersilaturrahmi dengan warga Jalan Jend A Yani (Jalan Bahagia) belakang Rumah Jabatan Bupati Tanjab, Rabu (6/11/2024) Malam.

Datang bersama Tim koalisi dan pemenangan Cabup Ustadz Anwar Sadat mengatakan akan membahagiakan warga Jalan Bahagia dengan pembangunan Pedestrian di Jalan Bahagia.

“Nanti di Jalan Bahagia ini akan kita bangun Pedestrian seperti halnya di Parit 1 (Satu),” katanya.

Baca Juga  Bupati Anwar Sadat Buka Secara Resmi TMMD ke-113 Tahun 2022

Perluasan pedestrian ini guna pengembangan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) yang izin nya bisa diajukan melalui Dinas UKM Koperasi perindustrian dan perdagangan Tanjab Barat.

“Perluasan area pedestrian model Kuala Tungkal ini bagaimana nantinya orang bisa menikmati Kopi dan kuliner khas Tanjab Barat,” sebut UAS.

Baca Juga  AHY Serahkan Rekomendasi Pasangan UAS - Katamso Secara Langsung

Maka dari itu karena kondisi tempat ini (Jalan Bahagia) masih rendah nanti akan di Rigit Beton. Sehingga menjadikan Jalan Bahagia Jalan strategis bagi penikmat Kopi.

“Intinya pembangunan yang akan kami lanjutkan bersama Pak Katamso adalah untuk mensejahterakan masyarakat salah satunya melalui pengembangan UMKM,” tukasnya.*

 

 

 

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Politik

Hairan Sebut Warga Kampung Nelayan Makan Dua Kali Sehari, Warga: Bual

Politik

Debat Publik, Calon Bupati Nomor Urut 1, UAS-KATAMSO Visi Wujudkan Kabupaten Tanjab Barat BERKAH MADANI

Politik

Ucok Mora : Calon Bupati Kita Ini Bapak Pembangunan

Batang Hari

Hasbi Anshory Anggota DPR RI Serahkan Satu Unit Ambulan Ke Yayasan Tahan Kilang

Meraingin

PAN Merangin Siap “Backup dan Support Daerah PSU di Provinsi Jambi

Politik

Kampanye Terakhir, UAS Berpesan Ke Tim Jaga  Basis Massa, TPS dan Kawal Kemenangan

Politik

Berbondong-bondong Ribuan Masyarakat Batang Asam Datang Deklarasikan Kemenangan UAS-KATAMSO di Pilkada 2024

Politik

UAS Paparkan Selama Tiga Tahun Membangun Tanjab Barat 

You cannot copy content of this page