Buka TC Tahap Pertama Kafilah MTQ,Sekda Tanjab Barat: Komitmen Pemerintah Dalam Mencetak Peserta Berprestasi. Satlantas Polres Tanjab Barat Berbagi Takjil, Pengendara Dihimbau Tertib Lalu Lintas Bupati Tanjab Barat Hadiri Haul Syekh Abdul Qadir Al-Jailani di Bram Itam Bupati Tanjab Barat Laksanakan Audiensi dengan Komisi Penyuluhan Pertanian Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik, Bupati Tanjab Barat Mulai Terapkan Sistim Tiket Online di Pelabuhan Penyeberangan 

Home / Politik

Minggu, 13 Oktober 2024 - 07:17 WIB

Berpendidikan Tinggi, Pasangan Putra Terbaik Tanjab Barat Dwi Tunggal UAS – Katamso Diprediksi Menang di Tungkal II

TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – Target 90 persen perolehan suara kemenangan dicanangkan dari 10.000 suara mata pilih yang ada di Tungkal II.

Meledaknya suara paslon nomor urut 1 Drs H Anwar Sadat, M.Ag (UAS) – Dr H Katamso ini dilontarkan saat peresmian Posko Tim Granat (Gerakan Anwar Sadat) di Jalan Kalimantan, Kelurahan Tungkal II, Kecamatan Tungkal Ilir, Sabtu (12/10/24) malam.

“Kami yakin jika Granat yang kita resmikan malam ini meletup, kita berharap 90 persen suara untuk UAS – Katamso terwujud,” kata H Fadli, Ketua tim relawan pemenangan.

“Jadi banyak untungnya memilih UAS – Katamso. Bukan hanya perhatian pada kesehatan masyarakat, tetapi juga dibantu dengan bantuan BLK supaya ada keahlian montir, ngelas, belajar menjahit. Dan juga diberi bekal sangu (red, uang). Dikasih ilmu dikasih uang,” timpal Wakil Ketua Tim Koalisi, Jamal Darmawan.

Baca Juga  Hasbi Anshory Anggota DPR RI Serahkan Satu Unit Ambulan Ke Yayasan Tahan Kilang

Cabup Ustad Anwar Sadat (UAS) mengatakan, selama 3 tahun menjabat bupati dirinya telah melaksanakan banyak hal demi kemajuan Kabupaten Tanjab Barat yang dipimpinnya. Tidak hanya pada pembangunan infrastruktur jalan, penerangan listrik, tapi juga upaya membangun pondasi kesejahteraan rohani berawal dari memakmurkan masjid dan lingkungan sekitarnya.

“Hampir selama 3,5 tahun dengan dipotong wabah covid, kami sudah masuk ke banyak masjid sambil membantu warga sekitar yang membutuhkan bantuan paket sembako dan uang, di samping bantuan pembangunan masjid.

Baca Juga  Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H,Polres Tanjab Barat Siapkan 4 Pos Keamanan dan Pelayanan

“Hal ini lebih kurang 2 tahun kami lakukan, dan alhamdulilah ini sangat membantu mensejahterakan .masjid dengn pembangunan rohani sebagai pondasi diri,” ujar putera salah seorang ulama kenamaan dan disegani bumi serengkuh dayung serentak ke tujuan, Tanjab Barat, tersebut.

Sementara masyarakat yang hadir terlihat antusias mendengar visi misi yang disampaikan dan menunjukkan komitmen mereka pada pasangan putra terbaik Kabupaten Tanjab Barat dwi tunggal UAS – Katamso.

“UAS Katamso lanjutkan, pilihanku, nomor 1, menang menang,” teriak warga yang hadir mendengar penyampaian materi kampanye bersemangat dan siap mencoblos nomor urut 1 Anwar Sadat – Katamso.*

 

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Politik

Anwar Sadat Apresiasi Dukungan PKB Tanjab Barat

Politik

Ribuan Masyarakat Kuala Bentara Inginkan UAS – Katamso Pimpin Tanjab Barat

Politik

Malam Terakhir Kampanye,Tim Pemenangan UAS-KATAMSO Kompak Kawal dan Menangkan Coblos Nomor 1 

Politik

Anggaran KPU Tanjab Barat Puluhan Miliar, Pencabutan Nomor Urut Kandidat Tak Memadai 

Politik

Ahmad Jahfar Ambil Formulir Pendaftaran Cakada di Partai Demokrat Tanjab Barat.

Politik

Jadi Ketua DPRD Tanjab Barat, Abdullah Sampaikan Dukungan Program Bupati

Politik

Banyak Manfaat Dirasakan, Tim Masako Bertekad Menangkan UAS – Katamso

Politik

Lanjutkan Pembangunan, Warga di Wilayah Kelurahan Tungkal II Kompak Berikan Dukungan