Bupati Anwar Sadat Lantik 6 Pejabat Eselon II dan Puluhan Pejabat Manajerial, Perkuat Kinerja Pemkab Tanjab Barat 716 TKM Tanjab Barat Menanti Kepastian, Harapkan Perhatian Pemkab dan DPRD Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah

Home / DPRD

Minggu, 18 Agustus 2024 - 19:42 WIB

Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-79

TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – Ketua DPRD Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi menghadiri upacara peringatan detik-detik Proklamasi dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-79 Kemerdekaan Republik Indonesia (17/08/24).

Turut hadir Ketua DPRD beserta unsur Forkopimda, anggota DPRD, pimpinan instansi vertikal, Penjabat Sekretaris Daerah, asisten, staf ahli, veteran pejuang kemerdekaan, Ketua TP-PKK, Ketua DWP Tanjung Jabung Barat, kepala OPD, kepala bagian lingkup Sekretariat Daerah Tanjung Jabung Barat, lembaga adat, tokoh adat, pemuka agama, dan tamu undangan lainnya.

Baca Juga  Dukung Asta Cita di Tanjab Barat, Jamal Darmawan Sie: Kesejahteraan Rakyat Harus Jadi Output Utama

Bertindak sebagai inspektur upacara, Bupati Tanjung Jabung Barat Anwar Sadat menyampaikan bahwa momentum ini sangat penting bagi seluruh anak bangsa untuk mengenang dan berterima kasih atas jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan.

” Mereka adalah pejuang yang gigih dan berani. Pengorbanan mereka luar biasa. Oleh karena itu, kita harus melanjutkan perjuangan dan cita-cita mereka, dengan memaknainya melalui pembangunan Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” ujarnya.

Bupati juga menambahkan bahwa peringatan HUT ke-79 RI ini menjadi kesempatan bagi seluruh pemangku kepentingan dan komponen bangsa untuk terus melanjutkan perjuangan para pahlawan dengan mengisi pembangunan, khususnya di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Baca Juga  Milad ke-8 Majelis Ta’lim Al-Huda, Ketua DPRD Tanjab Barat Ajak Masyarakat Petik Hikmah Perjalanan Rasulullah

“Semoga kita semua memiliki nilai-nilai perjuangan yang kuat untuk membangun dan mengisi kemerdekaan ini. Mari kita bersama-sama berkolaborasi dan bersinergi dalam mewujudkan cita-cita para pahlawan untuk menjadikan Indonesia yang adil, sejahtera, dan masyarakat yang berbahagia,” Tutupnya.

 

 

 

Penulis Editor Amir Ote

Share :

Baca Juga

DPRD

DPRD Tanjab Barat Akan Gelar 1000 Dosis Vaksinasi Untuk Masyarakat

DPRD

Anggota DPRD Dari Fraksi PDI-P Tanjab Barat Berikan Bantuan Korban Kebakaran

DPRD

Serap Aspirasi Masyarakat Desa Tanjung Pasir, Abdullah:Aspirasi ini Akan disampaikan Dalam Agenda Kedepan

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Serap Aspirasi Masyarakat Desa Serdang Jaya

Berita

Hadiri Pisah Sambut Kapores Tanjab Barat,Anggota DPRD Jamal Darmawan Sea Ucapkan Selamat Datang Kapolres Baru

DPRD

M. Yani dan Hasan Jalil Didampingi Abu Bakar Tinjau Usaha Produksi Marning Jagung di Mentawak

DPRD

Laksanakan Reses II, Dedi Hadi Tinjau Lokasi Keluhan Warga Desa Serdang Jaya

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar FGD Bersama Tim Pengabdian Masyarakat Fakultas Hukum dan LPPM Unja

You cannot copy content of this page