Dramatis! Tekuk Tim Non Blok, Blok DEF Segel Gelar Juara 3 di Turnamen Voli Permata Hijau Bupati Anwar Sadat Buka Manasik Haji Terintegrasi Tahun 1447 H/2026 M Refleksi 92 Tahun PHI, Bupati Anwar Sadat: Lembaga Ini Adalah Kawah Candradimuka Karakter Saya Warga Merlung Curhat ke Anggota DPRD Tanjabbar,Dudi Purwadi:Dicatat Sebagai Prioritas. Tonggak Baru Kejari Tanjab Barat: Tiga Kasi Resmi Berganti, Kajari Tekankan Adaptasi Cepat Era KUHP Baru

Home / DPRD

Jumat, 9 Juli 2021 - 17:27 WIB

Ketua DPRD Tanjab Barat Serap Aspirasi Masyarakat Desa Kuala Indah

Bulenon News.Com Tanjab Barat – Dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat Ketua DPRD Tanjung Jabung barat H. Abdullah, S.E selaku pimpinan DPRD menyelenggarakan kegiatan reses di desa Kuala indah kecamatan Kuala betara kabupaten Tanjung jabung barat, pada hari kamis (08/07/21).

Berbagai bentuk usulan masyarakat terkait pembangunan infrastruktur dan keluhan di saat pandemi menjadi yang lebih banyak di sampaikan masyarakat desa Kuala indah.

“Karena reses Tahap III ini masih dalam suasana pandemi Covid-19, oleh sebab itu pertemuannya tetap memberlakukan protokol Covid-19 dan tidak berlama-lama dalam pertemuan,”ujar h.abdullah

Dihadapan masyarakat desa Kuala indah, h. Abdullah menjelaskan bahwa dalam situasi Pandemi Covid -19 ini, masyarakat hendaknya selalu mematuhi protokol kesehatan.

Baca Juga  Aset Propinsi Tak Terurus dan Kumuh, Warga Desak Terminal Pembengis Dikembalikan ke Pemkab Tanjabbar

Lanjut h. Abdullah menjelaskan bahwa reses merupakan bagian dari fungsi kedewanan. Pelaksanaan reses merupakan bagian penting untuk menyerap informasi secara resmi dan langsung dari masyarakat.

“Tentunya ini menjadi tugas penting bagi saya, mendengarkan aspirasi dari masyarakat dan kita bawa tentu ini menjadi bagian dari ikhtiar untuk membangun Tanjabbarat” kata politisi PDI perjuangan tersebut.

Ketua DPRD Tanjab barat ini juga menjelaskan bahwa semua aspirasi yang masuk ini akan kita sampaikan dalam agenda kedepanndan terus berupaya melakukan yang terbaik untuk masyarakat.

”Aspirasi yang masuk ini akan kita sampaikan dalam agenda rapat dan saya terus berupaya melakukan yang terbaik untuk masyarakat,” ungkapnya.

Baca Juga  Muhammad Adib Mubarak Terpilih Jadi Ketua Karang Taruna Tanjab Barat

Sementara itu kades Kuala indah, Nazmi mengucapkan terima kasih kepada H. Abdullah yang telah meluangkan waktunya untuk bertemu dengan masyarakat desa Kuala indah, tentunya ini momentum bagi masyarakat desa Kuala indah langsung bertatap muka dan menyampaikan aspirasi langsung dengan ketua DPRD Tanjab barat.

“Tentunya ini merupakan hal yang luar biasa, pemerintah dan masyarakat langsung berkomunikasi dengan ketua DPRD tanjabbarar, semoga aspirasi masyarakat desa Kuala indah bisa pak Abdullah wujudkan” tandasnya.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, pemerintah desa, Babinsa, bhabinkamtibmas, ketua BPD, tokoh masyarakat, tokoh agama serta mahasiswa KKN UIN Jambi.

Penulis /Editor: Amir/ Ote

Share :

Baca Juga

DPRD

Serap Aspirasi Masyarakat Desa Tanjung Pasir, Abdullah:Aspirasi ini Akan disampaikan Dalam Agenda Kedepan

DPRD

Dewan Minta Pemkab Kaji Ulang Kontrak PetroChina

DPRD

Hadiri Bazar Ramadhan,Ketua DPRD Tanjab Barat Berharap Kehadiran Menparekraf bisa mendorong ekonomi kreatif UMKM

DPRD

Mempererat Silaturahmi di Bulan Ramadhan, DPRD Tanjabbar Gelar Buka Puasa Bersama

DPRD

Bantuan Stimulan Nelayan: Anggota DPRD Jamal Sie Serahkan 5 Unit Pompong Hibah untuk KUB Papadaan Semau

DPRD

Wabup Hairan Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar FGD Ranperda Inisiatif DPRD

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Pembahasan KUA dan Rancangan PPAS TA 2023

You cannot copy content of this page