Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi Delapan Tahun Berturut-turut Raih WTP, Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

Home / DPRD

Kamis, 2 Februari 2023 - 17:36 WIB

Ketua Komisi III DPRD Tanjab Barat Hadiri Musrenbang Tingkat kecamatan Batang Asam

TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjung Jabung barat dari fraksi PDIP perjuangan Hamdani menghadiri Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) tingkat kecamatan batang asam tahun 2023, Kamis (02/02/23).

Kehadiran Hamdani tersebut sangat diapresiasi oleh masyarakat perserta musrenbang, ditengah- tengah kesibukannya sebagai Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Tanjab barat Sekaligus Ketua fraksi PDI perjuangan Tanjab barat masih menyempatkan hadir.

Baca Juga  DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Ketiga, Dengarkan Tanggapan Bupati Atas Pemandangan Umum

Serta memberikan arahan dan sambutan terkait usulan program kerja OPD harus berbasis dari hasil musrenbang, baik di tingkat Desa dan Kelurahan, Kecamatan maupun Kabupaten.

Dalam arahan nya Hamdani menyampaikan kepada seluruh peserta musrenbang bahwa hasil dari musrenbang ini haruslah menjadi prioritas oleh pemerintah.

Baca Juga  Ketua DPRD Tanjab Barat Tampung Aspirasi Masyarakat Desa Teluk Kulbi 

“Tentunya Kita harapkan hasil Musrenbang ini haruslah di prioritaskan oleh pemerintah karena ini musyawarah dari masyarakat yang ada di desa/kelurahan serta kecamatan,” pungkasnya.

Musrenbang dihadiri langsung oleh perwakilan Bappeda Tanjab barat, camat batang asam, kepala desa/kelurahan di batang asam dan Bhabinkamtibmas.*

 

Penulis/Editor:Amir/Otte

Share :

Baca Juga

DPRD

Ketua Komisi II DPRD Tanjab Barat Bacakan Ikrar Hari Kesaktian Pancasila 

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Kedua Penyampaian Pandangan Fraksi

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Apresiasi Henrizal Selama Menjabat Sebagai Sekwan

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna Pertama Penyampaian Nota Pengantar Ranperda APBD Tahun 2023

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Tampung Aspirasi Dua Desa di Kecamatan Betara

DPRD

Dewan Minta Pemkab Kaji Ulang Kontrak PetroChina

DPRD

Edi Purwanto Harap Prabowo-Gibran Komitmen dan Realisasikan Janji Politik

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Nota Pengantar Raperda Perubahan APBD

You cannot copy content of this page