Kualitas Udara Tanjab Barat Memburuk,ISPU Capai 152 Kategori Tidak Sehat Udara Tanjab Barat Memburuk, HIPMI Bagikan 2.000 Masker untuk Pelajar dan Masyarakat 3 Pekan Lamban? Pelaku Pengeroyokan Wartawan di Tanjabbar Masih Bebas Menghirup Udara Segar Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu

Home / DPRD

Senin, 10 Oktober 2022 - 21:02 WIB

Ketua Komisi III DPRD Tanjab Barat Temui Massa Pendemo

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Massa demo dari DPC FHUKATAN KSBSI Tanjab Barat tersebut ditemui Ketua Komisi III DPRD Tanjab Barat Hamdani, Kabag Ops Polres Tanjab Barat dan sejumlah jajaran kepolisian yang hadir melakukan pengamanan.

Ketua Komisi III DPRD Tanjab Barat, Hamdani mengatakan dirinya menerima barang surat dan tuntutan dari para buruh tersebut. Nantinya surat tersebut akan diserahkan ke pimpinan dewan untuk ditindak lanjuti.

Baca Juga  Momen Penuh Berkah dan Harapan, Bupati Anwar Sadat Sampaikan Pesan Moral dan Spriritual 

“Tuntutan ini saya terima, nanti akan saya teruskan ke ketua DPRD. Karena beliau yang memiliki kewenangan terkait hal ini,” kata Hamdani politikus partai besutan Megawati Soekarno Putri PDI-P.

Baca Juga  Ketua DPRD Hamdani Serap Aspirasi di Ponpes Modern Ar Rosyid, Komitmen Perjuangkan Pembangunan Lewat APBD 2026–2027

Hamdani menjelaskan nantinya juka sudah diproses oleh pimpinan maka buruh akan diberitaukan jika hal itu telah ditindak lanjuti.

“Nanti akan dikabari tindak lanjutnya. Kita pastikan surat ini kita kirimkan ke presiden.” pungkasnya*

 

Penulis/Editor:Amir/Otte

 

Share :

Baca Juga

DPRD

Suara Masyarakat Tungkal Ulu: Reses Perdana Hamdani di Desa Badang Sepakat

DPRD

Komitmen Sinergi Hukum: Ketua DPRD Hamdani Hadiri Penyambutan Kajari Baru Anton Rahmanto

DPRD

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Ketiga, Dengarkan Tanggapan Bupati Atas Pemandangan Umum

DPRD

Ikuti Vaksinasi Booster, Ahmad Jahfar: Ini Merupakan Upaya Pemerintah Agar Mempercepat Herd Immunity 

DPRD

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penandatangan PROPEMPERDA dan Ranperda APBD 2025

DPRD

Tubagus Ajak Masyarakat Suksekan Vaksinasi Booster

DPRD

Ketua Komisi II DPRD Tanjabbar, Tinjau Lokasi Banjir Kecamatan Bramitam

DPRD

Waka DPRD Tanjab Barat Minta Kemendagri dan Gubernur Objektif Menetapkan Peta Tapal Batas

You cannot copy content of this page