Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors Kasus Pengeroyokan Jurnalis di Tanjabbar: Kuasa Hukum Desak Dinas PMD dan Inspektorat Periksa Kades Teluk Ketapang Pemeriksaan Kades Teluk Ketapang dan 5 Saksi Berlanjut, Akankah Ada Tersangka dalam Kasus Penganiayaan Wartawan?

Home / Politik

Jumat, 1 November 2024 - 06:56 WIB

Program Berkah Madani Sentuh Kebutuhan Masyarakat, Warga Lubuk Terentang Berikan Dukungan Penuh Paslon Anwar Sadat – Katamso

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Masyarakat Desa Lubuk Terentang, Kecamatan Betara semakin paham banyaknya program bermanfaat yang sifatnya langsung menyentuh kebutuhan masyarakat.

Pasalnya, Calon Bupati Tanjab Barat periode 2024 – 2029 Ustad Drs H Anwar Sadat, M.Ag (UAS) memaparkan secara lugas peluncuran program Universal Health Care (UHC) atau berobat gratis bagi masyarakat kurang mampu.

Ini merupakan bukti kepedulian pemerintahan Tanjab Barat BERKAH jilid 1 yang akan dilanjutkan dengan program visi misi Tanjab Barat BERKAH MADANI.

Tak cukup hanya perhatian di bidang kesehatan, kesejahteraan ekonomi pun tak luput dari perhatian paslon nomor urut 1 Anwar Sadat – Katamso.

Baca Juga  Abdullah Ditunjuk Sebagai Ketua DPRD Tanjab Barat

Di Kecamatan. Betara, kata Anwar Sadat, akan dibuka pabrik sawit. Untuk menampung sawit dari perkebunan para petani sawit yang ada di Bumi serengkuh dayung serentak ke tujuan, Tanjab Barat.

Untuk menyerap tenaga pekerja lokal, Cabup Ustad Anwar Sadat, mengatakan akan membekali putera puteri daerah Tanjab Barat dengan berbagai skill atau keterampilan kerja melalui Balai Latihan Kerja (BLK) yang melibatkan Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Tanjab Barat.

“Banyak kebijakan yang kami ambil ini adalah merupakan kebijakan yang berani. Karena kabupaten lain maupun provinsi Jambi belum berani mengambil kebijakan seperti yang kita lakukan,” beber Ustad Anwar Sadat.

Baca Juga  Waka DPRD Tanjab Barat Dorong Pemkab Ambil Langkah Hukum ke MA, Terkait Penetapan Perda RTRW

“Termasuk dalam hal pemberian tunjangan penghasilan pegawai PPPK. Semoga semua ini membawa keberkahan bagi kita semua,” tandas Ustad Anwar Sadat, di hadapan masyarakat Desa Lubuk Terentang.

“Kami salut apa yang disampaikan Ustad Anwar Sadat adalah program yang sudah terlaksana, bukan baru akan,” ujar warga masyarakat Lubuk Terentang, mengutarakan kekagumannya.*

 

 

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Politik

“Bukan Hanya Katanya” Kemajuan Sama Dirasakan,Ribuan Masyarakat Kuala Bentara Inginkan UAS – Katamso Lanjutkan Pembangunan 

Politik

UAS – Katamso Pasangan Ideal,Ratusan Masyarakat Terjun Gajah Serukan Kemenangan

Politik

Kapolres Tanjab Barat Bersama Awak Media Samakan Persepsi Wujudkan Pilkada Damai 

Politik

Debat Publik, Calon Bupati Nomor Urut 1, UAS-KATAMSO Visi Wujudkan Kabupaten Tanjab Barat BERKAH MADANI

Politik

Dengarkan Orasi Umi Fadhilah Sadat, Ibu-ibu Pengajian di Kampung Nelayan Dukung UAS – Katamso Pimpin Tanjab Barat 

Politik

Dipercaya Sampaikan Mutiara Pengetahuan Islam, Anwar Sadat Disambut Ratusan Jamaah BKMT Serdang Jaya

Politik

Kampanye di Bram Itam UAS – Katamso Disambut Ribuan Massa

Politik

Sisir Sungai Pengabuan di Kecamatan Seberang Kota Anwar Sadat Disambut Ratusan Pendukung

You cannot copy content of this page