Satlantas Polres Tanjab Barat Berbagi Takjil, Pengendara Dihimbau Tertib Lalu Lintas Bupati Tanjab Barat Hadiri Haul Syekh Abdul Qadir Al-Jailani di Bram Itam Bupati Tanjab Barat Laksanakan Audiensi dengan Komisi Penyuluhan Pertanian Tingkatkan Kualitas Pelayanan Publik, Bupati Tanjab Barat Mulai Terapkan Sistim Tiket Online di Pelabuhan Penyeberangan  Perkuat Sinergi Antara Pemerintah,Bupati Tanjab Barat Serahkan Hibah Kantor Kejari di Desa Pembengis

Home / Berita

Selasa, 25 Juni 2024 - 10:16 WIB

Tak Hanya Syukur, Kafied Juga Gas Pool Sambangi Warga, Kali Ini Blunsukan Ke Pimpinan Ponpes

 

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Gerakan pasangan M Syukur Khafied (SUKA) untuk meraih tampuk kepemimpinan sebagai Bubati dan wakil Bupati Merangin dari hari ke hari makin menggeliat.

Bagaimana tidak, M Syukur setelah mengantongi Rekomendasi dari Partai NasDem langsung melakukan Konsolidasi bersama DPD partai NasDem Kabupaten Merangin, yang sebelumnya Konsolidasi bersama Partai Kebangkitan Bangsa (PKB).

Bukan hanya M Syukur, pendamping M Syukur A. Khafied Moein calon wakil Bupati Merangin periode 2024-2029 ini pun terus menyambangi konstituennya di komunitas asal Jawa.

Terpantau kegiatan A Khafied Moein blunsukan ke tokoh Alim ulama dan pimpinan pondok pesantren Kecamatan Pamenang Selatan Senin malam tanggal 24 Juni 2024.

A Khafied Moein saat bersilaturahmi dengan KH. Muhlasin, KH. Mustain dan H. Mat Agung tokoh masyarakat dan pimpinan pondok pesantren Pamenang Selatan, mengucapkan sangat mengapresiasi atas antusias para tokoh tersebut dalam mendorong dan mendukung niat tulus pasangan SUKA untuk memimpin Merangin Lima tahun kedepan.

Baca Juga  Gubernur Al Haris Didampingi Pj Bupati Resmikan Gedung SMKN 15 Merangin

“Insya Allah kami siap memenangkan Syukur-Khafid sebagai Bupati dan wakil Bupati Merangin,” kata Khafied meniru ucapan para tokoh Pamenang Selatan.

Selain itu ujar Khafied, masyarakat juga mengharapakan Pasangan SUKA hendaklah Amanah di dalam mengemban Amanah jika terpilih menjadi Bupati dan wakil, Bupati Merangin.

” Mereka berharap kepada kami berdua (Syukur-Khafied, Red) tetap memegang komitmen kepada masyarakat untuk selalu amanah, jangan sampai seperti yang telah belalu, walaupun sebagai wakil bupati, namun aspirasi masyarakat mohon di perhatikan dan diakomodir bersama Bupati,” ujarnya.

Baca Juga  AHY akan Melantik Serentak Pengurus DPC Seprovinsi Jambi

Para Pimpinan pondok Pesantren mendo’akan pasangan SUKA hendaknya diridhai Allah, SWT untuk memimpin Merangin.

“Pak Khafid dikenal sebagai figur yang berpengalaman di Pemerintahan, selain itu juga populer sebagai pemimpin yang dekat dengan rakyat, termasuk di wilayah Pemenang ini, maka kami berdoa semoga hajad beliau kembali dikabulkan Allah pada pilkada 2024 ini,”harapnya.

” Jika sudah amanah Insya Allah, Allah akan memberi kelancaran dalam bertugas,” ucap para Kiyai dan di aminkan Masyarakat yang hadir malam itu. (Red).

Share :

Baca Juga

Berita

SMA N 1 Tanjung Jabung Barat Sambut Kunjungan Badan Akreditasi Nasional 2021 Provinsi Jambi

Berita

Pasca Lebaran, H Mukti Said Pimpin Upacara Kedisiplinan Gabungan Pemkab Merangin

Berita

Berita

Taat Pajak, Merangin Raih Penghargaan Terbaik I Dari Taspen

Berita

Berita

Kadis PMD Merangin Paparkan 9 Materi Pada Bimtek Kades dan BPD

Berita

Pj Bupati Buka Temu Lomba Pramuka Penegak dan Pandega

Berita

Buapti Safrial Absen Dalam Rapat Paripurna Tanjabbarat,Mukhtar Berharap Bukan Karena Ketok Palu