Bupati Anwar Sadat Tunjuk Mainiarni Indriana Jadi Plt Sekwan DPRD Tanjab Barat Gelar Pertemuan Tertutup 1 Jam, Fasha dan Anwar Sadat Beri Sinyal “Masa Depan” Pilgub Jambi KUA-PPAS APBD 2027 Belum Temui Titik Sepakat, DPRD Tanjab Barat Tunda Paripurna dan Minta Pembahasan Dilanjutkan Kebijakan Surat Harga Pasar Tanah Tuai Keberatan, Bapenda Tanjab Barat Tegaskan: Bukan Syarat Mutlak, Tidak Ada Paksaan Wujudkan Pendidikan Merata, Pemkab Tanjab Barat Siapkan Seragam Gratis di Awal Agustus untuk Peserta Didik Baru

Home / DPRD

Rabu, 2 Maret 2022 - 07:14 WIB

Tubagus Ajak Masyarakat Suksekan Vaksinasi Booster

Bulenon News.Com Tanjab Barat – DPRD Kabupaten Tanjab Barat dan staf mengikuti vaksinasi booster atau dosis 3 di di Gedung DPRD, Selasa (01/03/22).

Vaksinasi Booster diberikan seluruh anggota DPRD Kabupaten Tanjab Barat dan Staf untuk mencegah penularan COVID-19, mengingat aktivitasnya sangat tinggi.

Sebanyak 34 anggota DPRD Tanjab Barat dan Staff yang melaksanakan proses vaksinasi  Booster secara bergantian.

Anggota DPRD dari fraksi PDI-P Satria Tubagus Ryan Hermawan mengatakan Vaksin Booster ini sangat penting bagi masyarakat.

Baca Juga  Hamdani Reses di Desa Sepakat Tungkal Ulu 

“Vaksin booster ini aman dan halal, kita mengajak agar masyarakat ikut vaksin booster ini,” ucap Satria Tubagus Riyan Hermawan, usai mengikuti vaksinasi booster.

Menurut Tubagus, langkah yang dilakukan pemerintah dengan melakukan vaksin booster tersebut sudah tepat. Hal itu menurutnya, sebagai bentuk perlindungan terhadap masyarakat dari virus covid 19 yang saat ini tengah melanda dunia.

Baca Juga  Waka DPRD Tanjab Barat Minta Kemendagri dan Gubernur Objektif Menetapkan Peta Tapal Batas

” Vaksin booster ini diharapkan dapat memberikan manfaat untuk pencegahan penyebaran covid 19,” ungkapnya.

Tubagus juga mengajak semua pihak untuk menyukseskan vaksin booster ini. Ia meminta kepada masyarakat untuk tidak menghawatirkan vaksin tersebut.

“Kita mengajak masyarakat untuk ikut dan mau di vaksin karena vaksin ini aman dan halal.” Tandasnya.

 

Penulis/Editor:Amir/Otte

Share :

Baca Juga

DPRD

Ketua DPRD Tanjab Barat Sidak RSUD Daud Arif, Dorong Peningkatan Pelayanan Kesehatan

DPRD

Wabup Hairan Hadiri Rapat Paripurna Ke-IV DPRD Tanjab Barat

DPRD

DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Penyampaian Hasil Kerja Pansus DPRD dan Pendapat Akhir Bupati Terhadap LKPJ Tahun 2022

DPRD

Wakil Ketua DPRD Tanjab Barat Kunker Lapas II B Kuala Tungkal

DPRD

Waka DPRD Tanjab Barat Minta Kemendagri dan Gubernur Objektif Menetapkan Peta Tapal Batas

DPRD

Rapat Paripurna Ke IV DPRD Tanjab Barat Sepakati Pertanggungjawaban APBD 2025, Bupati Tegaskan Komitmen Perbaiki Tata Kelola

DPRD

Dewan Tanjab Barat Belum Menyetujui Pengajuan Anggaran Belanja Modal Perumda Tirta Pengabuan

DPRD

DPRD Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Badan Anggaran DPRD, Penandatanganan Nota Kesepakatan dan Pendapat Akhir Bupati Tanjab Barat 

You cannot copy content of this page