Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors Kasus Pengeroyokan Jurnalis di Tanjabbar: Kuasa Hukum Desak Dinas PMD dan Inspektorat Periksa Kades Teluk Ketapang Pemeriksaan Kades Teluk Ketapang dan 5 Saksi Berlanjut, Akankah Ada Tersangka dalam Kasus Penganiayaan Wartawan?

Home / Politik

Sabtu, 23 November 2024 - 21:03 WIB

Ucok Mora : Calon Bupati Kita Ini Bapak Pembangunan

TANJABBARAT, BULENONNEWS.COM – Pembangunan yang efektif dan efisien dan berpihak pada wong cilik menjadi ciri khas kepemimpinan Ust. Drs KH Anwar Sadat, M.Ag (UAS).

Ini terbukti dengan banyaknya kebijakan pembangunan infrastruktur dan sumber daya manusia yang dilakukan Ustad Anwar Sadat, selama menjadi Bupati Tanjab Barat.

Tak terhitung lagi hampir mencapai ribuan rumah wong cilik yang dibedah.Perbaikan infrastruktur jalan, bangunan dan normalisasi parit untuk memanjakan masyarakat petani, pedagang dan nelayan. Bahkan sport center yang lama terbengkalai dengan lapang dada dirampungkan demi kemaslahatan tanah kelahiran.

Baca Juga  DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna Pengucapan Sumpah Janji Ketua DPRD Sisa Masa Jabatan tahun 2019 - 2024

Tak hanya berhenti di situ pandangan jauh kedepan Ustad Anwar Sadat, membuahkan pembangunan Tempat Pemakaman Umum (TPU). Karena ia sadar akan kebutuhan mendasar masyarakat.

“Bupati Kita Ini Bapak Pembangunan,” kata Ketua Tim Pemenangan, H Syafril Simamora atau akrab disapa Bang Ucok Mora di hadapan ribuan masyarakat, di Jl. Andalas, Tungkal IV Kota, Jumat (22/11/24).

Ditegaskan Ucok Mora tidak ada pembangunan yang mubazir selama kepemimpinan Ustad Anwar Sadat. Semua dibangun untuk kebutuhan masyarakat dan kebaikan Bumi serengkuh dayung serentak ke tujuan, tanah kelahiran yang dicintainya.

Baca Juga  Abdullah Ditunjuk Sebagai Ketua DPRD Tanjab Barat

“Kita bisa lihat sendiri banyak yang sudah beliau perbuat dengan waktu yang singkat hanya 3 tahun dipotong dengan wabah Covid-19,” lanjutnya.

“Jadi kalau ingin Kabupaten Tanjab Barat yang kita cintai dan sayangi ini menjadi lebih baik maju dan Berkah Madani, ayo sama-sama kita pilih Nomor 1 Ustad Anwar Sadat – Katamso,” tandasnya.*

 

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Politik

Debat Publik, Calon Bupati Nomor Urut 1, UAS-KATAMSO Visi Wujudkan Kabupaten Tanjab Barat BERKAH MADANI

Politik

Dituding Tak Pro Petani, Ini Jawaban Lugas Katamso

Politik

Lanjutkan Pembangunan, Warga di Wilayah Kelurahan Tungkal II Kompak Berikan Dukungan

Meraingin

H Izhar Majid Dewan Provinsi Jambi Tampung Aspirasi Masyarakat Dusun Bangko Dalam Resesnya

Politik

Sy Fasha Komandoi DPW NasDem Jambi, Syafboni Kaget

Politik

Banyak Manfaat Dirasakan, Tim Masako Bertekad Menangkan UAS – Katamso

Berita

Muda Mudi Hingga Orang Tua di Jalan Delima Kampung Nelayan Kompak Dukung UAS-Katamso

Politik

Resmi Mendapatkan Rekomendasi Dari DPP PAN,Anwar Sadat Siap Maju di Pilkada Tanjab Barat

You cannot copy content of this page