Giliran Kota Jambi Betekuk Lutut Atas Keunggulan Merangin FC 2-0

- Redaksi

Sabtu, 14 Januari 2023 - 20:37 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TEBO-BULENONNEWS.COM. Laga kedua Kesebelasan Merangin FC kembali unggul atas lawannya Kota Jambi dengan skor 2-0 pada turnamen Sepak Bola Gubernur Cup Provinsi Jambi tahun 2023.

Pertandingan yang sangat seru antara Merangin FC Vs Kota Jambi itu, masih di laksanakan tempat yang sama di Stadion Sri Maharaja Batu Kabupaten Tebo Sabtu sore (14/01/23).

Pada babak pertama Dua kesebelasan masih sama-sama bertahan dengan Skor 0-0 hingga turun minum.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pada menit ke 77 Babak kedua, M. Ridwan dengan nomor punggung 22  berhasil mengeksekusi tendangan Finalty atas pelanggaran yang di lakukan pemain bawah Kota Jambi, hingga skor berubah menjadi 1-0 untuk kemenangan Merangin FC.

Memasuki menit ke 89, gawang Kota Jambi kembali kebobolan. Gol yang di ciptakan oleh Wildan dengan nomor punggung 7 dan skor pun menjadi 2-0 hingga wasit membunyikan fluit panjang, namun sebelumnya telah dilakukan perpanjangan waktu selama 4 menit tetapi skor tetap 2-0 tanpa balas.

Pelatih Merangin FC saat di hubungi media ini, mengatakan dengan mengalahkan tim Kota Jambi ini seakan dirinya lepas dari ikatan jeruji besi.

“‘Alhamdulillah, kita kembali unggul pada pertandingan kedua lawan Kota Jambi tanpa balas, rasanya sangat lega karena di grup B kita meraih 6 poin penuh, jadi kita teratas untuk kelasmen grup Band. Mudah-mudahan pertandingan melawan Tuan Rumah (Tebo) nanti adik-adik pemain makin semangat, sehingga trophy gubernur cup ini bisa kembali ke Merangin,” Ujar jon.

Wakil Bupati saat di hubungi, amat menyayangkan tidak dapat menyaksikan pertandingan secara langsung di stadion Sri Maharaja Batu sore itu.

” Karena pesawat ke Jambi tadi tunda (Dely) keberangkatannya, ya gagal jadinya, namun saya tetap berdo’a untuk kemenangan Merangin FC, semoga Merangin FC bisa menang di laga-laga berikut nya dengan menunjukan permainan yang berkualitas,” tandas, wabup Merangin.

Reporter : Ote.

Berita Terkait

Tundukkan Tanjabbar 2-0 Merangin Cuss Ke Final
Pembangunan Ruang Kelas SMP 27 Tegal Arum Di Duga Tidak Sesuai Rencana
Berita ini 113 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 16:06 WIB

M Syukur: Warga Negara Sakura Akan Rehabilitasi Kawasan Hutan Merangin

Selasa, 3 November 2026 - 12:27 WIB

Bupati M Syukur Muluskan Jalan Tambang Emas – Lantak Seribu

Selasa, 3 November 2026 - 09:47 WIB

Diapit Dua Menteri, Bupati M. Syukur Sabet Penghargaan Anugerah Cita Negeri 2026

Senin, 2 November 2026 - 07:33 WIB

Merangin Kontingen Pertama Melintasi Podium Saat Defile MTQH Provinsi Jambi Ke 55

Kamis, 22 Oktober 2026 - 14:18 WIB

Proyek Siluman Rehabilitasi SMKN 2 Merangin Tuai Sorotan dan Jadi Perbincangan Publik

Rabu, 21 Oktober 2026 - 15:58 WIB

Bupati H M Syukur Bantu Air Bersih ke Warga Terdampak Kekeringan

Rabu, 21 Oktober 2026 - 15:22 WIB

Polsek Bangko Diminta Tindak Aktivitas  Tambang Ilegal di Desa Nibung

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:38 WIB

Cuaca Ekstrem, Pemkab Merangin Gelar Apel Siaga Bencana Hidrometeorolog

Berita Terbaru