Tundukkan Tanjabbar 2-0 Merangin Cuss Ke Final

- Redaksi

Rabu, 25 Januari 2023 - 17:33 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TEBO-BULENONNEWS.COM. Laga semifinal Merangin FC vs Tanjung Jabung Barat, dalam perebutan piala Gubernur Cup Jambi tahun 2023, di Stadion Sri Maharaja Batu Kabupaten Tebo sore ini berlangsung sengit.

Betapa tidak 30 menit Permainan babak pertama Dua kesebelasan tersebut saling serang dan adu ketangguhan, namun penguasaan bola masih di kaki para pemain Merangin FC.
Hingga wasit meniupkan plut panjang babak pertama berakhir skor masih tetap dengan gambar Kacamata atau 0-0.

Wakil Bupati Merangin di dampingi Isteri tercinta, Ny, Juniarti beserta rombongan tetap optimis untuk kemenangan Merangin FC pada laga semifinal tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

” Walaupun kita merasa detak jantung ini tak beraturan, namun kita optimis dengan pemain kita yang gigih penuh semangat,” Tuturnya.

Ternyata prediksi Wabup Merangin tersebut menjadi kenyataannya Merangin FC menang dengan skor 2-0, dan melaju ke Final berhadapan dengan tuan rumah Kabupaten Tebo.

” Ini atas do’a kita bersama dan semangat juang para tim, Alhamdulillah Merangin FC melaju ke Final,” pungkasnya.

Gol tercipta di babak ke Dua pada Menit 48 oleh Agung Supriyanto dengan Nomor punggung 18 Agung dan gol kedua diciptakan pada menit 59 lewat tendangan spektakuler Hambali  nomor punggung 11.

Reporter : Ote

Berita Terkait

Giliran Kota Jambi Betekuk Lutut Atas Keunggulan Merangin FC 2-0
Pembangunan Ruang Kelas SMP 27 Tegal Arum Di Duga Tidak Sesuai Rencana
Berita ini 10 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 3 November 2026 - 16:06 WIB

M Syukur: Warga Negara Sakura Akan Rehabilitasi Kawasan Hutan Merangin

Selasa, 3 November 2026 - 12:27 WIB

Bupati M Syukur Muluskan Jalan Tambang Emas – Lantak Seribu

Selasa, 3 November 2026 - 09:47 WIB

Diapit Dua Menteri, Bupati M. Syukur Sabet Penghargaan Anugerah Cita Negeri 2026

Senin, 2 November 2026 - 07:33 WIB

Merangin Kontingen Pertama Melintasi Podium Saat Defile MTQH Provinsi Jambi Ke 55

Kamis, 22 Oktober 2026 - 14:18 WIB

Proyek Siluman Rehabilitasi SMKN 2 Merangin Tuai Sorotan dan Jadi Perbincangan Publik

Rabu, 21 Oktober 2026 - 15:58 WIB

Bupati H M Syukur Bantu Air Bersih ke Warga Terdampak Kekeringan

Rabu, 21 Oktober 2026 - 15:22 WIB

Polsek Bangko Diminta Tindak Aktivitas  Tambang Ilegal di Desa Nibung

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:38 WIB

Cuaca Ekstrem, Pemkab Merangin Gelar Apel Siaga Bencana Hidrometeorolog

Berita Terbaru