Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi Delapan Tahun Berturut-turut Raih WTP, Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel

Home / Pemerintahan

Jumat, 30 Januari 2026 - 18:59 WIB

Hadir di Musda Golkar, Wabup Katamso Titip Pesan Penting: Bantu Atasi Masalah Listrik di Tanjab Barat!

TANJABBARAT, BULENON NEWS.COM – Ada yang menarik dalam gelaran Musda ke-XI DPD Partai Golkar Tanjung Jabung Barat pada (30/01/26).

Di tengah riuh momentum suksesi kepemimpinan partai, Wakil Bupati Dr. H. Katamso melontarkan harapan besar masyarakat terkait krisis kelistrikan yang masih menjadi “pekerjaan rumah” di wilayah tersebut.

Dalam sambutannya, Wabup Katamso secara khusus “menitipkan” aspirasi masyarakat kepada para wakil rakyat dari Fraksi Golkar, mulai dari tingkat kabupaten, provinsi, hingga DPR RI.

Baca Juga  Edi Purwanto, Anak Penyadap Karet dari Jambi di lantik Jadi Anggota DPR RI

“Kami berharap kepada Anggota DPR RI, DPRD Provinsi, serta DPRD Kabupaten dari Fraksi Golkar yang hadir agar dapat membantu memperjuangkan solusi atas permasalahan listrik di Tanjung Jabung Barat,” tegas Katamso di hadapan Drs. H. Cek Endra dan jajaran kader beringin.

Baca Juga  Hadiri Kenal Sambut Kajari Baru, Ketua DPRD Tanjab Barat Ajak Perkuat Sinergi Membangun Negeri

Selain menyoroti isu publik, Katamso juga memuji dinamika internal Golkar yang tetap solid dan mengedepankan musyawarah mufakat.

Baginya, kepengurusan baru yang lahir dari Musda XI ini diharapkan mampu menjadi kekuatan politik yang memberikan manfaat nyata bagi kesejahteraan masyarakat luas, bukan sekadar kepentingan internal organisasi.

 

 

Penulis Editor Amir Ote

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Baznas Tanjab Barat Terima Penghargaan Terbaik se Provinsi Jambi

Meraingin

Akhirnya Fajarman Dilantik Bupati Merangin Sebagai Sekda Difinitif

Pemerintahan

Sekda Tanjab Barat Hadiri TC Qori Qori’ah

Pemerintahan

Perkuat Integritas Pemerintahan, Pemkab Tanjab Barat dan Kejari Resmi Perpanjang MoU Bidang Datun

Pemerintahan

Serius Wujudkan Visi Misi Berkah Madani, Wabup Katamso Kunker Ke Pemerintahan Kota Padang

Meraingin

150  Lansia Tangguh Pamenang Barat Diwisuda Bupati Syukur

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Sambut Kunjungan BKKBN Provinsi Jambi

Pemerintahan

Wakil Bupati Tanjab Barat Ikuti Sosialisasi SPI Tahun 2023 Secara Virtual

You cannot copy content of this page