Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak Wabup Katamso Buka ToT Model Bisnis Berbasis Mangrove, Dorong Ekonomi Hijau dan Pemberdayaan Masyarakat Pesisir Wabup Katamso Jadi Narasumber Podcast Youth Center, Ajak Pemuda Tanjab Barat Ambil Peran dalam Pembangunan Daerah Ketua DPRD Tanjung Jabung Barat Hadiri Penyampaian LHP LKPD 2025 di BPK Perwakilan Provinsi Jambi Delapan Tahun Berturut-turut Raih WTP, Tanjab Barat Tegaskan Komitmen Tata Kelola Keuangan yang Akuntabel
IKLAN

Home / Polri

Senin, 14 Maret 2022 - 09:00 WIB

Hindari Aksi Jambret, Polres Tanjab Barat Himbaua  Masyarakat Jangan Menggunakan Barang Mencolok

Bulenon News.Com, Tanjab Barat – Polres Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) menghimbau kepada masyarakat untuk mewaspadai kejahatan jalanan seperti jambret yang beberapa minggu ini terjadi di kota Kuala Tungkal.

Hal itu di sampaikan langsung oleh kasat Reskrim Tanjung Jabung Barat Iptu Septia Intan Putri, dirinya menghimbau kepada masyarakat agar terus berhati-hati saat berpergian.

Baca Juga  Tertabrak Kapal Bermuatan Kelapa,Sekda Tanjab Barat Tinjau Kondisi Jembatan WFC

“Kami terus siaga dalam mengantisipasi segala bentuk kejahatan, khususnya kejahatan jalanan seperti jambret.” katanya, Kamis (10/3/2022)

Lebih lanjut kasat Reskrim menambahkan selain berhati hati saat berpergian, masyarakat juga jangan sampai terlalu memakai barang-barang berharga yang mencolok.

Baca Juga  Pererat Silaturahmi,Kapolres Tanjab Barat dan Insan Pers Bersama Ciptakan Kamtibamas Istimewa

“Maka dari itu, agar tidak menjadi korban jangan menggunakan barang yang mencolok seperti perhiasan dan barang berharga lainnya.”tandasnya.

 

Penulis/Editor: Amir/Otte

Share :

Baca Juga

Meraingin

Bonceng Perum Bulog, Polres Merangin Launching Gerakan Pangan Murah Beras 

Polri

Antisipasi Kapal Membawa Migor, Polairud Polres Tanjab Barat Lakukan Penyisiran

Polri

Libatkan Masyarakat dan Media, Polisi Cek Gudang di Sungai Saren, Ini yang Ditemukan

Polri

SETOP PELANGGARAN! Polres Tanjab Barat Resmi ‘Injak Gas’ Operasi Zebra 2025: Targetkan Nol Fatalitas di Jalan Raya

Polri

Polsek Pengabuan Gelar KOPI MANIS di Pasar Teluk Nilau

Polri

Kapolres Tanjab Barat Pimpin Sertijab Wakapolres dan 2 Kasat

Polri

Jelang Hari Raya Idul Fitri 1443 H,Polres Tanjab Barat Siapkan 4 Pos Keamanan dan Pelayanan

Polri

Polres Tanjab Barat Ringkus Pelaku Setubuhi Anak Dibawah Umur

You cannot copy content of this page