Hadiri Kenal Sambut Kajari Baru, Ketua DPRD Tanjab Barat Ajak Perkuat Sinergi Membangun Negeri Gubernur Al Haris dan Bupati Anwar Sadat Tinjau Lokasi Kebakaran Teluk Nilau: Pastikan Pemulihan Cepat dan Serahkan Bantuan Senilai Ratusan Juta Sinergi Pusat dan Daerah: Bupati Anwar Sadat Sambut Menkes Budi Gunadi Sadikin di RSUD KH Daud Arif Lepas Siswa Kelas XII, SMAN 1 Tanjab Barat Gelar Perpisahan Meriah di Gedung Berkah HAK JAWAB: HMI Cabang Tanjung Jabung Barat Tegaskan Tetap Konsisten di Garis Perjuangan Rakyat

Home / Daerah

Senin, 3 Agustus 2020 - 23:01 WIB

Kapolsek dan Personil Pangkalan Lesung Giat Adakan Sosialisasi Masyarakat Adaptasi Kebiasaan Baru

Senin 3 Agustus 2020

PELELAWAN – Giat Personil Kepolisian Pangkalan Lesung adakan sosialisasi, kepada masyarakat dalam adaptasi yang baru, kegiatan di laksanakan pada hari Senin (3/8/20).

Kegiatan tersebut demi memutus penyebaran Virus Corona yang sampai saat ini masih mengancam masyarakat di dunia.

Baca Juga  Kegiatan Rutin Kapolsek Pangkalan Kuras "Ciptakan Kondisi Kondusif"

Dalam kesempatan ini, Personil Polsek Pangkalan Lesung AKP Nazaruddin (SE) mengimbau masyarakat, apabila keluar rumah selalu menggunakan masker dan selalu mencuci tangan setiap keluar rumah, maupun sebelum masuk rumah, dengan menggunakan cairan sabun atau sejenisnya.

Juga disampaikan lagi agar dapat menjaga kesehatan antara lain, Istirahat yang cukup dan berolah raga setiap hari degan cara rutin.

Baca Juga  Kapolsek Pangkalan Lesung dan PT. Musim Mas Bekerjasama Antisipasi Terjadinya Karhutla

“Kegiatan ini  guna memutus mata rantai Covid 19, ditegah masyarakat, Agar kita bisa menghindari  Virus Corona,” ujar Kapolsek AKP Nazaruddin,SE kepada Wartawan Bulenonnews.com.

Reporter/Editor: Azwa/Ote

Share :

Baca Juga

Meraingin

Pol PP Merangin Akan Angkut Gerobak dan Lapak PKL Yang Tidak Taat Aturan

Meraingin

Meriah Hari Bhayangkara Ke-76, Polda Jambi Olahraga Bersama

Meraingin

Wabup Merangin Dampingi Gubernur Jambi Rapat Finalisasi Assesment

Meraingin

Tiga Titik Ruas Jalan Rusak Segera Diperbaiki, Pj Bupati Cek Lokasi

Tanjab Barat

Wajib Pindah Sekolah,Waduh Parah Ni Kepsek

Meraingin

Akhir Jabatan Gubernur Jambi, H Fachrori Umar Pamit Dengan Masyarakat Merangin

Meraingin

Dinas Perhubungan Akan Mengoperasikan Alat KIR Kendaraan di Merangin

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Tinjau Pemasangan Mesin Pendorong PDAM di Bram Itam

You cannot copy content of this page