Sedang Diperjuangkan, Ratusan Honorer DPRD Tanjab Barat Gelar Doa’ Bersama  Dukung Program Asta Cita Presiden RI, Kapolres Tanjab Barat Bersama Forkopimda Laksanakan Tanam Jagung Anggota DPRD Tanjab Barat Buka Turnamen Voli Desa Adi Purwa Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Peringatan Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW di Masjid Nurul Huda, BTN Selempang Merah Tekankan OPD Percepat Pelaksanaan Program Pembangunan, Bupati Berharap Berjalan Efektif Demi Kesejahteraan Masyarakat.

Home / Berita

Senin, 14 Oktober 2024 - 19:28 WIB

Keluarga Besar Al Haris di Sekancing Kompak Dukung Menawan

 

MERANGIN-BULENONNEWS.COM. Dengan niat tulus Keluarga besar Al Haris yang ada di Desa Sekancing kompak memenangkan Nalim-Nilwan (Menawan). Ini terlihat saat pengukuhan dan pelantikan Tim Pemenangan Nalim-Nilwan, untuk Kecamatan Tiang Pumpung di Desa Sekancing, Senin (14/10).

Keluarga Gubernur Jambi Non Aktif yang sebagian besar berasal dari Dusun Sepandan tempat kelahiran Al Haris tersebut, sejak pagi hari sudah berduyun-duyun memadati lokasi acara yang mulai pukul 13.00 WIB.

Pada acara yang dipusatkan di Lapangan Takraw Dusun Sumber Jaya Desa Sekancing itu, tampak keluarga calon kuat Gubernur Jambi periode 2025-2029 yang hadir diantaranya, Ispihani (Sepupu Al Haris), Amrullah (Ipar Al Haris).

Baca Juga  Jangcik Mohza Hadiri Maulid Nabi Muhammad SAW 1446 H di Desa Salambuku

Hadir juga Liah dan Des (Sepupu Al Haris di mana ibu mereka kakak beradik dengan ibu Al Haris, Ny Ayu (Juga sepupu Al Haris) dan keluarga besar Al Haris lainnya. Mereka semua sepakat Kompak Bersatu Coblos nomor 01.

‘’Insya Allah di Kecamatan Tiangpumpung ini, khususnya untuk Desa Sekancing Menawan menang besar, sisanya sedikit untuk suara lawan,’’ ujar Ispihani dibenarkan Amrullah dan keluarga Al Haris lainnya.

Baca Juga  AHY, Anies dan Pemimpin Tulus

Ditanya mengapa memilih Menangkan Nalim-Nilwan? Ispihani menegaskan kalau mereka memilih Nalim-Nilwan karena kedua tokoh tersebut, telah terbukti pro ke masyarakat ketika menjabat sebagai bupati dan wakil bupati.

Artinya baik Nalim maupun Nilwan jelas Ispihani, selalu mementingkan masyarakat banyak dalam berbagai program pembangunan dan kebijakannya. Apalagi H Nalim terangnya, selalu minta pendapat orang banyak dan Nilwan orangnya cekatan. (TIM)

Share :

Baca Juga

Berita

Bacaleg Demokrat Memberikan Bantuan Tanah Longsor di Kec. Senyerang

Berita

UAS Bersama Ratusan Warga Nobar Indonesia vs Australia

Berita

Diduga Jarang Ngantor, Kemendagri Didesak Evaluasi Kinerja Wabup Tanjab Barat

Berita

AHY, Anies dan Pemimpin Tulus

Berita

Pj Bupati Merangin Mengingatkan Masyarakat Untuk Mentauladani Perjuangan Rasulullah SAW

Berita

Tolak Sistem Pemilu Proporsional Tertutup, Jansen Sitindaon Ajukan Diri Sebagai Pihak Terkait ke MK Melalui BHPP Partai Demokrat

Berita

Jamal,Terkait Polemik Jalan Rigit Beton BTN Disinyalir Kurangnya Koordinasi

Berita

Polres Tanjab Barat Bagikan Sembako dan Masker Buat Warga Terdampak Pandemi di Kecamatan Seko