DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI Salurkan Bantuan,Bupati dan Ketua TP-PKK Tanjab Barat Ucapkan Turut Berduka Atas Korban Musibah Puting Beliung  Bupati Anwar Sadat Bersama Ketua PKK Hadiri Lomba Masak Serba Ikan Warnai Hari Jadi ke-60 Tanjab Barat Turnamen Sepakbola Resmi Ditutup, Bupati Anwar Sadat Ucapkan Selamat Pada Batang Asam Juara Bupati Cup 2025. Ketua DPRD Berikan Ucapan Hari Jadi Kabupaten Tanjab Barat ke 60

Home / Tanjab Barat

Kamis, 19 November 2020 - 21:20 WIB

KPU Sudah Terima Logistik Pilbup Tanjab Barat 2020

TANJAB BARAT-BULENONnews.com.

Logistisk untuk pilkada Kabupaten Tanjab Barat sudah berada di Gudang Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Tanjung Jabung Barat sejak sejak Minggu kemarin 15 November 2020.

Pembongkaran dan pengecekannya dilanjutkan dengan penyimpanan di Sekretariat KPU disaksikan Ketua KPU Hairuddin dan anggota, Bawaslu dan petugas Kepolisian, TNI dan Satpol PP.

“Logistik yang diterima pada Minggu (15/11) berupa 217.232 surat suara,” ungkap Ketua KPU Tanjab Barat Hairuddin, S.Sos, Minggu malam.

Baca Juga  Perkuat Sinergitas Antar Instansi, Imigrasi Kuala Tungkal Gelar Rapat TIMPORA

Hairuddin menyebut jumlah surat suara tersebut baru untuk Pilbup Tanjab Barat 2020. Belum termasuk untuk Pemilihan Gubernur Jambi.

Kemudian selain Surat Suara, pihaknya juga menerima 1.340 kotak suara, 770 bilik suara, 13.325 segel dan 1.340 botol tinta tetes.

“Untuk rincian surat suara tersebut sudah sesuai DPT Tanjab Barat 211.623 pemilih ditambah dengan 2,5 cadangan dan Untuk Pemilihan Susulan (UPS),” jelasnya.

Baca Juga  DPRD Gelar Paripurna Istimewa HUT Kabupaten Ke 56

Selaku Ketua KPU Hairuddin beserta jajaran mengucapkan terima kasih kepada pihak-pihak yang terkait pada pihak keamanan terutama anggota kepolisian, TNI dan Satpol PP dan seluruh pihak yang terkait.

“Terutama kepada pak Kapolres, sehingga Kegiatan ini dapat berjalan dengan lancar dan baik,” tukasnya.(Amr).

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Respon Bupati Atas Pemandangan Umum Fraksi Terhadap Nota Keuangan dan Raperda P-APBD 2021

Peristiwa

Sijago Merah Ngamuk, Hanguskan 6 Bedeng dan 3 Rumah di Kota Kuala Tungkal

Tanjab Barat

Vaksinasi Masal DPRD Tanjab Barat, H. Abdullah: Masyarakat Sangat Antusias

Pemerintahan

Tinjau Oprit Pembangunan Jembatan Dikeluhkan Warga, Wabup: Kita Hentikan Dulu Pembagunannya

Tanjab Barat

Waduh.Tapal Batas Tanjabbarat Dan Tanjab Timur Akan Berpengaruh Terhadap Penghasilan Tanjung Jabung Barat Dari Dana DBH

Tanjab Barat

Terjaring Razia Yustisi, Puluhan Warga Kena Sanksi Fisik dan Denda

Tanjab Barat

Ketua Komisi II Supra Yogi Akan Bawa Kasus Rumah Dinas Wabup Kepembahasan

Tanjab Barat

Rapat Konsolidasi Partai Demonrat,Bacaleg Optimis Menangkan Pemilu 2024