3 Pekan Lamban? Pelaku Pengeroyokan Wartawan di Tanjabbar Masih Bebas Menghirup Udara Segar Fraksi Gerindra Sorot Kinerja PDAM Tirta Pengabuan: Jangan Terus Berpola Tambal Sulam Kericuhan Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Pembahasan Hibah KONI Rp1 Miliar Diduga Jadi Pemicu Rapat APBDP Tanjabbar Memanas: Warnai Lempar Palu Sidang dan Banting Meja, Rapat Sempat Diskors Kasus Pengeroyokan Jurnalis di Tanjabbar: Kuasa Hukum Desak Dinas PMD dan Inspektorat Periksa Kades Teluk Ketapang

Home / Polri

Selasa, 25 Juni 2024 - 10:11 WIB

Meriahkan!! Event Pesta Rakyat Bhayangkara di Alun alun Kota Kuala Tungkal Ada Hiburan dan Doorprize Menarik 

TANJAB BARAT,BULENONNEWS.COM – Kabar gembira bagi masyarakat Kabupaten Tanjab Barat. Akhir pekan ini bakal ada Event Pesta Rakyat Bhayangkara.

Pesta rakyat yang bertajuk “Dari Masyarakat untuk Polri” ini akan digelar di Alun Alun Kota Kuala Tungkal, Kabupaten Tanjab Barat.

Datang dan saksikanlah! sebab pesta rakyat ini dibuka secara gratis untuk umum.

Pesta rakyat ini akan diselenggarakan pada Hari Sabtu, Tanggal 29 Juni 2024, pukul 19.00 WIB – Selesai.

Pastinya masyarakat Tanjab Barat sudah tak sabar lagi untuk datang dan menyaksikan pesta rakyat ini karena akan menghadirkan serangkaian acara yang spektakuler dan menarik.

Adapun rangkaian acara ini diantaranya terdapat rangkaian acara panggung hiburan rakyat, penampilan musisi local band hero, seni budaya, atraksi silat, puisi, orasi kebangsaan, bazar UMKM, food corner, coffe corner, pesta kembang api, dan lain sebagainya.

Baca Juga  Peringati Hari Jadi ke-58 Kabupaten Tanjabbar, DPRD Tanjabbar Gelar Paripurna

Di pesta rakyat ini juga bertabur doorprize. Masyarakat juga bisa mendapatkan doorprize hadiah hiburan hingga hadiah utama seperti sepeda gunung, televisi, mesin cuci, rice cooker, dispenser dan puluhan hadiah menarik lainnya.

Chandra Ari Wardana selaku penanggung jawab kegiatan mengatakan, pesta rakyat yang bertajuk dari masyarakat untuk Polri ini terbuka bagi seluruh masyarakat yang ingin hadir dan memeriahkan ulang tahun Korps Bhayangkara ke-78.

“Melalui pesta rakyat ini diharapkan dapat menunjukkan bersatunya Polri dengan masyarakat. Keterlibatan masyarakat menjadi bukti bahwa Polri selalu dicintai masyarakat.

Sementara itu, bagi internal Polri, bersatunya Polri dengan masyarakat menjadi pengingat bagi semua personel Polri bahwa dalam menjalankan tugasnya harus selalu mengutamakan kepentingan masyarakat,” ucap Chandra

Baca Juga  Paguyuban Sinar Mas Jambi Mendukung Perkembangan UMKM di Jambi

Hal senada juga disampaikan oleh Fikry Azhari, selaku ketua panitia pelaksana, ia mengatakan pesta rakyat yang bertajuk dari masyarakat untuk Polri ini sebagai salah satu wujud apresiasi masyarakat kepada Polri yang telah menjaga Situasi Keamanan dan Ketertiban Masyarakat (sitkamtibmas) yang kondusif, khususnya di wilayah Kabupaten Tanjab Barat.

“Harapan besar kita sebagai masyarakat, semoga di hari Bhayangkara ke-78 ini Polri semakin profesional. Masyarakat bergantung pada Polri untuk menjalankan kehidupan sehari-hari dalam keadaan tentram, tertib, aman, nyaman dan kondusif,” ucap Fikry**

 

 

Penulis Editor Tim

Share :

Baca Juga

Polri

Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Kapolres Tanjab Barat Beri Penghargaan pada Personel Berprestasi

Polri

Libatkan Masyarakat dan Media, Polisi Cek Gudang di Sungai Saren, Ini yang Ditemukan

Polri

Polsek Pengabuan Gelar KOPI MANIS di Pasar Teluk Nilau

Berita

Satreskrim Polres Tanjab Barat Razia Lapak Penjual Petasan 

Polri

Sambut Semarak Bhayangkara Ke 79, Polres Tanjab Barat Gelar Olahraga Bersama TNI – POLRI  dan FORKOPIMDA

Polri

Puluhan Insan Pers Buka Puasa Bersama Kapolres Tanjab Barat

Polri

Polsek Tebing Tinggi Gelar Kegiatan ‘Police Goes To School’

Polri

Hindari Aksi Jambret, Polres Tanjab Barat Himbaua  Masyarakat Jangan Menggunakan Barang Mencolok

You cannot copy content of this page