Penyidik PPNS Satpol PP Tanjab Barat Sidak Ke Lokasi Batching Plant Diduga Ilegal  Wabup Katamso dan Kapolres Tanjab Barat Tanam Jagung Serentak Bersama Kapolri via Zoom Bupati Tanjab Barat Adopsi Inovasi Probebaya Samarinda DPRD Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Pandangan Umum Anggota DPRD Dengan Membawakan Suara Fraksi-Fraksi DPRD Terhadap dua Ranperda Kabupaten Tanjab Barat  Wakil Bupati Katamso Sampaikan Pendapat Terkait Tiga Ranperda Inisiatif DPRD Kabupaten Tanjab Barat

Home / Polri

Senin, 9 September 2024 - 20:12 WIB

Polda Jambi Ajak SMSI Tanjab Barat Ciptakan Pilkada Serentak 2024 Berjalan Kondusif dan Damai

TANJABBARAT,BULENONNEWS.COM – Menyongsong Pilkada Serentak 2024 Kepolisian Daerah (Polda) Jambi menggandeng Serikat Media Siber Indonesia atau SMSI Kabupaten Tanjung Jabung Barat untuk menciptakan Pilkada Serentak berlangsung damai dan kondusif.

Kedatangan Personel Polda Jambi AKP Nasip bersama IPDA Baron, Aipda Wahyu dan Briptu A Mukri disambut langsung Sekretaris SMSI Tanjung Jabung Barat Ame Ahmad dan pengurus di Sekretariat SMSI, Senin (9/9/24).

“Selamat datang Abang-Abang dari Polda Jambi di SMSI Tanjab Barat dalam rangka menciptakan Pilkada Serentak di Provinsi Jambi aman dan damai,” ungkap Ame.

Baca Juga  Kejati Jambi Peringati Hakordia Tahun 2022 di Kota Sungai Penuh

Tidak lupa Ame mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari Personel Polda Jambi yang secara bersama-sama mengajak penggiat Media Online di SMSI Tanjab Barat guna menyukseskan pilkada Serentak.

Sementara AKP Nasip menyebutkan, kedatangan dirinya dan rekan-rekan dari Polda Jambi selain untuk menjalin silatrurrahmi juga untuk mengajak teman-teman SMSI Tanjab Barat menjaga kondusifitas pelaksanaan Pilkada Serentak 2024.

Baca Juga  Pergantian Malam Tahun Baru 2023 Ke 2024,Kapolres Tanjab Barat Himbau Masyarakat Lakukan Hal Positif

“Mari kita sukseskan Pilkada Serentak di Provinsi Jambi dengan tidak mengupload konten Negatif dan Provokatif,” ajaknya.

AKP Nasip juga menghimbau, untuk menjaga pelaksanaan Pilkada Serentak 2024 di Provinsi Jambi perlu kerjasama semua pihak termasuk para Insan Pers terutama di SMSI Tanjab Barat.

“Terima kasih atas kerjasama yang baik dari teman-teman SMSI Tanjab Barat. Mari kita jadi pemilih Cerdas melahirkan pemimpin yang berkualitas,” ajaknya

Share :

Baca Juga

Berita

Rangkaian Peringatan Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Tanjab Barat Berikan 4 Beasiswa Pendidikan Pada Siswa Siswi Berprestasi

Polri

Libur Natal dan Tahun Baru Polres Siapkan Tempat Penitipan Kendaraan Bagi Warga Tanjab Barat

Polri

Meriahkan!! Event Pesta Rakyat Bhayangkara di Alun alun Kota Kuala Tungkal Ada Hiburan dan Doorprize Menarik 

Polri

Kado Istimewa,Masyarakat Tanjab Barat Tumpah Ruah Saksikan Pesta Rakyat Bhayangkara Ke-78

Polri

Sembelih Delapan Hewan Qurban, Polres Tanjab Barat Bagikan Daging Qurban Pada Warga Sekitar,Ponpes dan Panti Asuhan

Polri

Libatkan Masyarakat dan Media, Polisi Cek Gudang di Sungai Saren, Ini yang Ditemukan

Berita

Satreskrim Polres Tanjab Barat Razia Lapak Penjual Petasan 

Polri

Polres Tanjab Barat Gelar Sertijab PJU dan Kapolsek