KUA-PPAS APBD 2027 Belum Temui Titik Sepakat, DPRD Tanjab Barat Tunda Paripurna dan Minta Pembahasan Dilanjutkan Kebijakan Surat Harga Pasar Tanah Tuai Keberatan, Bapenda Tanjab Barat Tegaskan: Bukan Syarat Mutlak, Tidak Ada Paksaan Wujudkan Pendidikan Merata, Pemkab Tanjab Barat Siapkan Seragam Gratis di Awal Agustus untuk Peserta Didik Baru Kebijakan BPHTB Dilimpahkan ke Kecamatan, Aparatur Desa dan Kelurahan Tanjab Barat Tolak: “Bukan Kewenangan Kami, Berpotensi Membebani Masyarakat” Sinergi Eksekutif-Legislatif Awali Pembahasan APBD 2027, DPRD Tanjab Barat Gelar Paripurna KUA-PPAS

Home / Pemerintahan / Tanjab Barat

Minggu, 4 April 2021 - 18:05 WIB

Kondisi Halte dan Jembatan Penghubung Memprihatinkan, Bupati Minta Dinas Terkait Ajukan Perbaikan

TANJAB BARAT-BULENONnewa.com.

Kondisi Jembatan halte dan jembatan penghubung sungai antar desa di sungai tapuk, Kecamatan Pengabuan, Kabupaten Tanjung Jabung Barat sangat memprihatinkan.

Hal tersebut setelah Bupati Dan Wakil Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat. Drs. H. Anwar Sadat, M. Ag dan Hairan, SH, bersama rombongan meninjau langsung kelokasi tersebut.

Melihat kondisi yang sudah tidak layak dan tidak aman untuk di gunakan. Bupati meminta Dinas terkait agar mengajukan perbaikan pada anggaran perubahan nanti.

Baca Juga  Aliansi Perempuan Berdaya Tanjab Barat Gelar Diskusi Terkait Begal Payudara

“ Inilah salah satu tujuan kami turun langsung ke tengah masyarakat. Kami ingin melihat langsung kondisi sebenarnya, bukan hanya berdasarkan laporan saja, kami disini juga mengajak Kepala Dinas terkait agar masyarakat bisa langsung mendapatkan solusi terkait permasalahan yang ada,” Sebutnya.

Baca Juga  Ketua Komite SMA n 2 Tidak Dilibatkan Dalam Proses Pembangunan RKB,Saat Tender Baru Diikut Setakan.

Tidak hanya halte sungai, hal serupa juga terlihat pada infrastruktur Jembatan desa sungai tapuk, yang mana merupakan akses Penghubung antar desa ini juga akan dilakukan perbaikan.

” Kita perintahkan ke dinas terkait untuk segera diusulkan perbaikan pada APBD Perubahan Tahun 2021 ini, atau menggunakan dana yang ada karena ini sifatnya darurat.” Pungkasnya

Penulis/Editor: Amir/Ote.

 

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Wabup Tanjab Barat hadiri Halal Bihalal APDESI Provinsi Jambi

Tanjab Barat

Hotnews!!!Dunia Pendidikan Tercoreng Oleh oknum Guru Tenaga Honor Perkosa Anak Dibawah Umur

Pelalawan Riau

Bupati Pelelawan H Zukri Buka Forum Konsultasi Publik Rancangan Awal RPJMD 2021-2026

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Lantik Direktur Perumda Tirta Pengabuan

Meraingin

25 Nama Pejabat Yang Dilantik Perdana Oleh H. Mashuri Hari Ini

Tanjab Barat

Dugaan Pungli Di Seputaran Dinas Pendidikan Tanjababar Menggeliat,Pihak APH Diminta Usust

Tanjab Barat

Proyek Pekerjaan Fisik Jalan Manunggal Dinilai Kurang Tepat Sasaran.Warga Minta Bupati Tinjau Ke Lapangan

Tanjab Barat

Kisruh Pembayaran Ganti Rugi Tanah Desa Teluk Pengkah,LSM Petisi 28 Minta Bupati Turun Tangan,Adi Asfandi Berharap Proses Hukum Dijalankan

You cannot copy content of this page