Wabup Katamso Buka AI Creative Bootcamp 2026, Dorong Pemuda Tanjab Barat Kuasai Teknologi Digital ISPU Capai Kategori Sangat Berbahaya (463), SMSI Tanjab Barat Bersama Dinkes & SBH Turun ke Jalan Bagikan Masker Satu-satunya Wakil Sumatra! SMAN 1 Tanjab Barat Terbangkan Kontingen Pramuka ke Kemah Wukuf Nasional Ketua DPRD Hamdani Bacakan Ikrar Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Kebangsaan Wabup Katamso Dorong Jargas 6.811 SR Segera Mengalir, Usulkan Tambahan 19.750 Sambungan

Home / Pemerintahan

Selasa, 6 Juli 2021 - 17:13 WIB

Wabup Tanjab Barat di Dampingi Dandim dan Kapolres Beri Support Lansia yang Ikut Vaksin

Bulenon News.Com TANJAB BARAT – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Hairan, S.H memantau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 untuk kelompok masyarakat lanjut Usia dosis kedua dan dosis pertama bagi masyarakat umum, umur 18 tahun keatas.

Kegiatan vaksinasi bagi Lansia dan masyarakat umum ini, dilaksanakan di Balai Pertemuan halaman Kantor Bupati Tanjung Jabung Barat, Selasa (6/7/21).

Didampingi Kapolres dan Dandim, Wabup memberikan support kepada para lansia yang akan mengikuti vaksinasi Covid-19.

Baca Juga  Berkah Fajar di Al Namira: Bupati Anwar Sadat Pererat Ukhuwah, Gelontorkan Bantuan Rp10 Juta!

” Saya berterimakasih banyak kepada bapak ibu semua yang sudah bersedia untuk divaksin,” Ujarnya dihadapan para peserta vaksin.

Hairan menyebutkan bahwa, vaksinasi ini merupakan program vaksinasi pemerintah, bagi masyarakat baik itu umum maupun lansia untuk mengatasi wabah Covid-19.

” Kami ingin bapak ibu lansia tetap sehat dan terlindungi dari Covid-19,” Katanya.

Ia menyampaikan, untuk diketahui lansia sangat tinggi resiko terpapar Covid-19, maka dari itu kata Wabup bagi lansia untuk dilakukan vaksin.

Baca Juga  Bupati Tanjab Barat Mengapresiasi ASN Yang Berlomba lomba Untuk Melakukan Kebaikan

” Masyarakat tidak perlu merasa takut untuk divaksin, karena vaksin ini sudah dinyatakan aman dan halal oleh BPOM dan MUI.” Ungkapnya.

Dalam kegiatan ini juga wakil bupati bersama Kapolres dan Dandim 0419 ikut memberikan bantuan berupa sembako kepada para lansia.

Penulis /Editor: Amir/ Ote

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Wabup Katamso Dorong Jargas 6.811 SR Segera Mengalir, Usulkan Tambahan 19.750 Sambungan

Pemerintahan

Bupati dan Wabup Tanjab Barat Launching Beras Lokal ‘Pandawa Lima’ dan ‘Padiku’ 

Pemerintahan

Bupati Anwar Sadat Hadiri Rakornas Kepala Daerah dan Forkopimda se-Indonesia

Pemerintahan

Wabup Katamso Hadiri Peresmian Fasilitas Kesehatan Klinik Trawang Tungga dan Gedung Asrama Polres Tanjab Barat

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Pimpin Rapat Evaluasi LPPK OPD

Pemerintahan

DPRD Tanjab Barat Gelar Rapat Paripurna Serah Terima Jabatan Bupati dan Wakil Bupati

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Hadiri Paripurna Ketiga DPRD

Pemerintahan

Bupati Tanjab Barat Hadiri Rapat Pembahasan Batas Daerah Kabupaten Tanjab Barat Dengan Tanjab Timur

You cannot copy content of this page