Resmi Dilantik Jadi Kadishub Tanjab Barat, Agus Sumantri Siap Akselerasi Visi ‘Berkah Madani’ Bupati Anwar Sadat Lantik Puluhan Pejabat Baru, Warning Keras Fenomena Kebocoran Dokumen ke Media Bupati Anwar Sadat Lantik 6 Pejabat Eselon II dan Puluhan Pejabat Manajerial, Perkuat Kinerja Pemkab Tanjab Barat 716 TKM Tanjab Barat Menanti Kepastian, Harapkan Perhatian Pemkab dan DPRD Sekda Hermansyah Letakkan Batu Pertama Pembangunan Mushola SMKN 1 Tanjab Barat, Wujudkan Generasi Cerdas dan Berakhlak

Home / Polri

Minggu, 27 Maret 2022 - 11:50 WIB

Polres Tanjab Barat Lakukan Pengamanan Jalur Moge di Perbatasan Jambi – Riau

Bulenon News Com, Tanjab Barat – Polres Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) melakukan pengamanan jalur rombongan Motor Gede (Moge) di sepanjang jalur lalulintas perbatasan Jambi – Riau, Jum’at (25/03/22).

Hal ini disampaikan oleh Kapolres Tanjab Barat AKBP Muharman Arta, S.IK bahwa menurunkan personel Polres Tanjab Barat untuk pengamanan rombongan Moge yang melintas di Wilayah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

“Rombongan Motor Gede yang melintas ini berjumlah banyak dan dalam kecepatan tinggi sehingga petugas melaksanakan pengamanan jalur guna mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan,”ucap Kapolres.

Baca Juga  Beraksi Dilima Lokasi Berbeda di Tanjab Barat,Pelaku Pencurian HP Kontingen Kejurprov di Tangkap Polisi 

Guna mengantisipasi kemacetan dan penumpukan kendaraan di Jalur Utama Jambi-Riau, Kata Kapolres, personel dibagi pengamanan di tiap-tiap simpul jalan yang ramai akan kendaraan.

“Kami menempatkan personel di persimpang jalan yang rawan kemacetan serta menerapkan penutupan sementara mengantisipasi kemacetan serta penumpukan kendaraan,” ujarnya.

Baca Juga  Ketua DPRD Tanjab Barat Hadiri Upacara Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-79

Kapolres menghimbau personel Polres Tanjab Barat dalam melaksanakan tugas pengamanan selalu humanis dan tetap menjaga keselamatan. Pada masyarakat Kapolres berpesan selalu berhati-hati saat berkendara saat rombongan Motor Gede melintas.

“Masyarakat berhati-hati saat rombongan sedang melintas serta tidak mengemudi dalam kecepatan tinggi. Kepada personel pengamanan dalam pelaksanaan tugas untuk tetap humanis serta menjaga keselamatan baik diri sendiri maupun masyarakat.” tukasnya.

Penulis/ Editor:Amir/Otte

Share :

Baca Juga

Polri

Himbau Masyarakat Pengabuan dan Senyerang Untuk Tidak Bakar Hutan Serta Lahan,Kapolsek: Melanggar Kita Tindak Tegas

Polri

Kapolda Jambi Inginkan Pilkada di Tanjab Barat Berjalan Aman dan Damai 

Polri

Wujud Nyata Kepedulian,Polres Tanjab Barat Berbagi Kebahagiaan Sembako Untuk Sesama

Polri

Sembelih Delapan Hewan Qurban, Polres Tanjab Barat Bagikan Daging Qurban Pada Warga Sekitar,Ponpes dan Panti Asuhan

Polri

Resmikan Bedah Rumah Polres Tanjab Barat, Kapolda Jambi:Ini Bentuk Kepedulian Polri Kepada Masyarakat

Polri

Serahkan Bantuan Kapolres Tanjab Barat Berbincang dan Tersenyum Bersama Warga

Polri

Operasi Keselamatan siginjai 2025, Kapolres Tanjab Barat Berharap Personil Mengedepankan Tindakan Simpatik,Persuasif dan Humanis

Polri

Libur Natal dan Tahun Baru Polres Siapkan Tempat Penitipan Kendaraan Bagi Warga Tanjab Barat

You cannot copy content of this page