Gelar Pawai Budaya,Bupati Anwar Sadat: Ini Jadi Cerminan Kreasi dan Kekayaan Adat Tanjab Barat Bupati Anwar Sadat Ajak Masyarakat Tanjab Barat Maknai Kemerdekaan dengan Semangat Persatuan dan Kerja Nyata Wabup Katamso Jadi Inspektur Upacara Penurunan Bendera HUT ke-80 RI Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan Pasca Bencana Puting Beliung di Desa Pembengis DPRD Tanjabbar Gelar Rapat Paripurna Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Dalam Rangkah HUT ke- 80 Kemerdekaan RI

Home / Tanjab Barat

Jumat, 5 Mei 2023 - 11:20 WIB

Dari 278 Siswa Siswi SMA N 1 Tanjung Jabung Barat Akan Di Tentukan Hasil Ujian Jam 22 00 Malam Ini

 

TANJABBARAT-BULENONNEWS.COM,Setelah 3tahun mengenyam pendidikan para siswa dan siswi siap untuk meninggalkan masa sekolahnya di SMA n 1 Tanjung jabung barat.
Ya hari ini tanggal 5/05/23 pukul 22 akan dikeluarkan hasil ujian mereka yang insyaallah akan aman dan nyaman.kami harap kepda siswa siswi untuk tidak berkeliaran dan melakukan konvoi atau berkumpul yang nantinya bisa menjadi hal negatif bagi dirinya sendiri maupun kepada orang lain.”Sebut Kepsek.

Kadiman yang di datangi diruang kelasnya menghimbau kepda semua siswa untuk tidak ber uporia,hindari perkumpulan perkumpulan yang nanti akan berakibat negatif,sebab masih panjang lagi yang harus dilaksanakan untuk melanjutkan pendidikan lebih tinggi.kemudian kepada orang tua siswa benar – benar ikut serta mengawasi putra -putrinya agar yidak berkeliaran saat sesudah melihat hasil ujiannya malam nanti pukul 22.

Baca Juga  Ini Pengakuan Pelaku Pemerkosa Isteri Temannya

Demi keamanan dan kelancaran pengumuman hasil ujian akhir ini,Kami selaku pihak sekolah sudah menyampaikan tembusan ke pihak keamanan polsek Tungkal ilir Kabupaten Tanjung Jabung Barat dan Dinas Pendidikan Provinsi,Pengawas Pembina kemudian ke Ketua Komite SMA N 1 Tanjung Jabung Barat serta serta Kasat Pol -PP Tanjab barat.”Sebut Kadiman ST.

Baca Juga  Tinjau Vaksinasi Ibu Hamil, Kapolres Tanjab Barat: Semua Berjalan Lancar

Ia juga menghimbau kepada seluruh siswa siswi untuk tidak melakukan corat coret baju seragam,kita harap baju seragamnya untuk dapat diberikan kepada adik atau siapapun yang membutuhkan dan tidak berkeliaran di kota Kualatungkal dengan menggunakan sepeda motor.”Tutupnya.

JURNALIS:MARDAN HASIBUAN.

Share :

Baca Juga

Pemerintahan

Bupati Merangin Bangga Siswa SMA Antusias Terima Vaksinasi

Tanjab Barat

Hari Bayangkara Ke 75 Polres Tanjab Barat Gelar Upacara Ziarah dan Tabur Bunga di Makam Pahlawan.

Tanjab Barat

Kapolres Tanjab Barat dan Dandim 0419/Tanjab Ziarah Ke Pemakaman Pejuang Veteran

Tanjab Barat

Kamis,SMA N 1 Tanjung Jabung Barat Laksanakan Kegiatan Belajar Mengajar Tatap Muka

Tanjab Barat

Partai Demokrat Tanjab Barat kembali Membagikan Takjil kepada Masyarakat

Tanjab Barat

Bangunan Pasar Rakyat Dana Miliaran Rupiah Tidak Kunjung di Fungsikan

Berita

LPG Di Pangkalan Ahmad Lubis Jalan Manunggal Aman

Tanjab Barat

Kapolres Tanjab Barat Gelar Baksos dan Tinjau Vaksinasi Covid-19 di Kecamatan Senyerang