Wabup Katamso Buka AI Creative Bootcamp 2026, Dorong Pemuda Tanjab Barat Kuasai Teknologi Digital ISPU Capai Kategori Sangat Berbahaya (463), SMSI Tanjab Barat Bersama Dinkes & SBH Turun ke Jalan Bagikan Masker Satu-satunya Wakil Sumatra! SMAN 1 Tanjab Barat Terbangkan Kontingen Pramuka ke Kemah Wukuf Nasional Ketua DPRD Hamdani Bacakan Ikrar Hari Kesaktian Pancasila, Teguhkan Komitmen Kebangsaan Wabup Katamso Dorong Jargas 6.811 SR Segera Mengalir, Usulkan Tambahan 19.750 Sambungan

Home / Berita

Sabtu, 21 September 2024 - 23:14 WIB

Usai Kukuhkan Tim Kabupaten, Romi-Sudriman Mengunjungi Pengurus NasDem Merangin

BANGKO-BULENONNEWS.COM. Usai Mengukuhkan tim Pemenangan dan Tim Koalisi Rakyat serta Tim sayap Romi -Sudirman Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi tahun 2024-2029, pasangan calon Gubernur Jambi tersebut harmonis dan kompak mengunjungi markas besar DPD Partai Nasdem Kabupaten Merangin, Sabtu (21/9)

Kedatangan Pasangan Kandidat Gubernur Provinsi Jambi ke DPD Partai NasDem Kabupaten Merangin itu, disambut langsung Ketua DPD Muhammad Yani dan jajaran pengurus.

Selain itu hadir Dewan terpilih partai NasDem, para ketua DPC dan pengurus sayap partai NasDem Kabupaten Merangin.

Calon Gubernur Jambi Romi Haryanto saat di wawancarai media ini menyampaikan ucapan terimakasih kepada Partai NasDem mulai DPP sampai tingkat DPD.

” Kepada kawan-kawan partai NasDem kami berterimakasih banyak, karena NasDem satu-satunya pelopor perjuangan demokrasi di Provinsi jambi, tanpa NasDem kami tidak bisa berbuat apa-apa,” ucapnya.

Baca Juga  Pj Bupati Merangin Mengingatkan Masyarakat Untuk Mentauladani Perjuangan Rasulullah SAW

Selain itu Romi mengaku bangga telah menjadi bagian dari keluarga besar partai NasDem, dengan semangat juang yang tinggi serta totalitas yang penuh, perjuangan ini akan berbuah manis.

” Insya Allah kedepan kita akan buktikan kepada publik, bahwa Koalisi rakyat akan mampu menundukan sang penguasa, itu sejarah yang akan mencatat,” tambahnya, di Amini Jend Purn Sudirman Calon Wakil Romi pada Pilkada Provinsi Jambi mendatang.

Yang tidak kalah pentingnya perjuangan Romi-Sudriman itu, bukan hendak berkuasa atau ingin mencari harta kekayaan, melainkan untuk merubah Provinsi Jambi yang lebih baik dari sebelumnya.

Baca Juga  Wabup Merangin H A Khafid Ambil Apel Perdana

” Ini Ridha dari Allah, kami berdua dipertemukan, kalau sekedar jabatan, kami berdua sudah menduduki semua jabatan, apalagi yang kami cari, tidak lain hanya untuk mengabdikan diri kepada masyarakat dan untuk Jambi yang lebih maju,” tambahnya.

Sementara itu Sekretaris wilayah (Sekwil) Partai NasDem Provinsi Jambi sekaligus Ketua Koalisi Rakyat Romi-Sudirman, Hasbi Anshori menegaskan kepada semua kader partai NasDem dari semua tingkatkan untuk sama-sama memperjuangkan pasangan calon Gubernur Jambi.

” Sesuai arahan DPP semua kader NasDem harus tegak lurus, apalagi anggota DPRD dari NasDem, karena Ketua umum (Suraya Paloh) mengatakan Demokrasi di Jambi harus diperjuangkan, artinya Dia percaya Romi-Sudriman wajib dimenangkan” tegas Hasbi Anshori. (Red).

Share :

Baca Juga

Berita

Idula Adha 1445 H, Pj Bupati Merangin Salurkan Hewan Qurban di Tiga Masjid

Berita

DPRD Merangin Soroti Banyaknya Kekosongan Jabatan Di OPD

Berita

Tak Kantongi Izin, Wabup Tertibkan Keberadaan Kandang Ayam di Pasar Baru

Berita

Kejurprov Taekwondo Atlet Tanjab Barat Menoreh Prestasi Belasan Mendali Berhasil di Raih

Berita

Ribuan Masyarakat Merangin Histeris Saksikan Pj Bupati dan Ketua DPRD Nyanyi Bersama Hijau Daun

Berita

Pj Bupati Ikuti Entry Meeting Atas Pemeriksaan Kinerja

Berita

H Mukti Antisiapasi Dampak Buruk Cuaca Saat Pemilu 2024

Berita

H Mukt Pimpin Rakor Pengawas dan Korwil Sekolah Wilayah Pamenang Sekitar

You cannot copy content of this page